Танцующий в темноте Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 " Окно " --- читайте, голосуйте, комментируйте, не оставайтесь в стороне, друзья! --- --- песочное молчание не приветствуется --- построй мне город из песка малыш со взором мёртвых улиц вползает осень в волоса веками прелыми сутулясь и в этом городе ты мне прошу, слепи одно оконце в котором память о весне однажды глаз твоих коснётся теряют свежесть тайны крыш и дешевеют рифм бриллианты и лишь одна, о ком молчишь твоим вновь станет секундантом когда вернутся стаи волн и с новых лун слетятся чайки на странный цвет твоих погон что так бессовестно размякли стучись, стучись в оконце то и режь все улицы слезами ни за какое волшебство весна с него не исчезает так расцветай на вёрсты лет в глазах почувствовав рожденье и за окном размытый след песочных игр поколенья © Танцующий в Темноте, 2009 Цитата
червонец Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Танцующий, извини, не догнал... Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 может время не пришло ещё для этого Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Опубликовано 1 марта, 2009 прикольно,я аж задумался ну так эт ж здорово !!!! респект и уважуха! во всяком случае - это несказанно много лучше чем - "эээ...неее...заморачивает темулька.. уж лучше жить и радоваться бантикам, фантикам, да колечкам с бриллиантиком:)" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.