Владимир74 Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 http://www.pervoeradio.ru/content/view/4633/83/ мой трек участвует в конкурсе региональной радиостанции, поддержите пожалуйста. Это ссылка на страницу на конкурсе там и трек послушать можно. Желательно оставлять комментарии. С уважением. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А гдже его поддерживать - я не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир74 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А гдже его поддерживать - я не понял Надо зайти по ссылке и оставить комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир74 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А гдже его поддерживать - я не понял Зайти по ссылке и оставить комментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А-а, и все-то... Я думал, там голосовать надо... Музыка-то неплохая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.