Lana-poet Опубликовано 5 января, 2006 Опубликовано 5 января, 2006 Вот стихотворение написала...на философию что-то потянуло. Что скажете? Планета без имени. Сквозь мрак галактический Мой разум парит над Землей. К мечте утопической, Лечу я к вселенной иной. Ищу неизвестную Планету без имени я, Простую и честную, Где дремлет надежда моя. Мы нитью невидимой Навеки повязаны с ней. Сквозь хаос стремительный К ней мчусь я навствечу быстрей. Меня в ожидании Тускнеет спасительный свет. Пускай в увядании, Но ярче ее света нет. Пространства и времени Не знает мой долгий полет- Живы веры семени: Планета без имени ждет! Цитата
nepoy Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 Лана у тебя очень хорошие, "крепкие" рифмы. У меня есть англо- и франкоязычные песни, может адаптируешь? И еще, хотелось бы не так глобально, а с некой самоиронией. ? [url]http://luda-raketa.narod.ru[/url] Цитата
Lana-poet Опубликовано 13 января, 2006 Автор Опубликовано 13 января, 2006 Почему бы и нет? Можно попробовать с английскими композициями. Пиши мне на мыло: [email]lana-poet@yandex.ru[/email] Цитата
Лёхан Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 лана на какой стиль этот стих? Цитата
Lana-poet Опубликовано 14 января, 2006 Автор Опубликовано 14 января, 2006 [quote name='Лёхан']лана на какой стиль этот стих?[/QUOTE] Честно говоря, когда я писала этот стих, я совершенно даже не думала о том, чтобы придерживаться какого-то определенного стиля, гораздо больше мое внимание занимала содержательная сторона. Цитата
tumbler Опубликовано 18 января, 2006 Опубликовано 18 января, 2006 живЫ веры сЕмени.........ка-то не звучит(если в слух прочитать) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.