milky Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Всем привет, 9-го января моя команда (Сигма Ру) выступит на рок-фестивале в Б-2. Если есть у кого желание - милости просим!!! Вся инфа на нашей страничке на реалме и на нашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='milky']Всем привет, 9-го января моя команда (Сигма Ру) выступит на рок-фестивале в Б-2. Если есть у кого желание - милости просим!!! Вся инфа на нашей страничке на реалме и на нашем сайте![/QUOTE] Жаль не смогу по причине моего местоположения. Ни пуха ни пера. Мне нравится, как вы играете. Дома периодически слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Джексон']Жаль не смогу по причине моего местоположения. Ни пуха ни пера. Мне нравится, как вы играете. Дома периодически слушаю[/QUOTE] спасибо на добром слове :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 эхх, и я не смогу.. ((( обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Я бы сходил, но помимо вас там как я понимаю еще кто-то будет выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Я бы сходил, но помимо вас там как я понимаю еще кто-то будет выступать?[/QUOTE] Да, т к это фестиваль, но сольных концертов мы всёравно пока не даём :))) :) Всегда кроме нас ещё кто-нить играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Неправда! Сигма Ру давала сольные концерты в клубе "Все Свои" например... И в разных бар-кафе... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Неправда! Сигма Ру давала сольные концерты в клубе "Все Свои" например... И в разных бар-кафе... ;)[/QUOTE] Вспомнил!! Еще бы про наш ДК рассказал!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='milky']Вспомнил!! Еще бы про наш ДК рассказал!!! :D[/QUOTE] О -о, я же говорила те Лен что идея с форумом прокатит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 блин, надо было в концертах постить тему!!! А не здесь!!!! НАХ!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 здесь то хоть кото та разглядит..., а де эт БИ-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Б-2 находится на Маяковской (Большая Садовая д.8) от метро пара минут, если идти в сторону театра Сатиры и театра Моссовета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 ну можаат и пряду, а можааат и ня пряду. пути гасподни несповядимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='killy cramps']ну можаат и пряду, а можааат и ня пряду. пути гасподни несповядимы....[/QUOTE] Буит клёво, если подрулишь!! Буду ждать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='milky']Буит клёво, если подрулишь!! Буду ждать! ;)[/QUOTE] Воопсчем желаю удачного вечера как прийти с концерта, вообщем если летом чета такое намечается - то стучи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Уффффф... сыграли! Получилось совсем даже неплохо! Я ожидал худшего... :) Спасибо всем кто пришёл! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 [quote name='Mike Dream']Уффффф... сыграли! Получилось совсем даже неплохо! Я ожидал худшего... :) Спасибо всем кто пришёл! :)[/QUOTE] Мдя, если честно даже немного жаль что зима, снег и холод (лень на улицу вылезать, ну ниче.. Зато моя комнпенсация это бодрый заряд энергии от орущей на весь дом в 8.38 Don't Bother-Shakira песенка блин !!! За ней пол месяца уже.. По МTV если крутят то ящик врубаю придела.. для глухих. Услышала на нов год её у парня, так вся обнылась что бы он в сеть вошел и дал её на доступ, но не то было... Вчера девка сайтик дала!!! Короче ЁУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти