Noxy Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ну, вот он первый и уж точно не последний EP. Очень хочется узнать ваше мнение и услышать (точнее почитать) ваши отзывы! Artist: Noxy Album: The Lost Way [EP] Year: 2009 Studio: NoxyHomeStudio Time: 25:27 Tracklist: 01 - 18 02 - The Dripping Glass 03 - Noisy Dream 04 - Run Away 05 - The Lost Way 06 - 18 (remake by Dj Drew) P.S. Огромная просьба в комментариях указывать название композиции, о которой идёт речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ну что-то прям совсем тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Отличный Миньен получился, я просто искал хорошие слова, не хочу первым же постом засорить тему, я скажу так: Сэр, Вы Маэстро! Это не шутка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Отличный Миньен получился, я просто искал хорошие слова, не хочу первым же постом засорить тему, я скажу так: Сэр, Вы Маэстро! Это не шутка!!!! Спасибо, за добрые слова, очень приятно, что понравилось! У нас с тобой аватарки гармонируют по цвету, круто!!! :) Ну да есть такая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Может хоть в мой день рождения хоть кто-нибудь оставит рецензию, коммент, критику, хоть что-нибудь "ну что вам жалко, что ли?" (с)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ну из-за такого неприличного молчания, имею право up'нуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 послушал одноименную композицию.. и вот тоже не нашел что скачать.. с одной стороны не любитель нью-эйджа, а с другой работа-то достойная. поставил оценку "отлично" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Dig-It-All, душевное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Кто-то опять удалил мои сообщения, еще раз скажу - классный альбом и аватарки гармонируют по тону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Приятная музыка 5+, вокала не хватат.. попробуй песни писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Кто-то опять удалил мои сообщения,.. Я только сейчас обратил на это внимание... Жесть... Приятная музыка 5+, вокала не хватат.. попробуй песни писать Спасибо, есть идеи с вокалом, возможно получится, просто в этих треках он не предусмотрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.