anjellikavoranovva Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы представляете!!! Рассталась с парнем!!!, а он оказался сволочью!!! и разместил на этом сайте мои фотки и видео.!!! Все мои знакомые уже видели сайт и прикалываются надо мной и называют блядью!!! Подскажите, плиз что делать??? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Как написать хозяину того сайта??? Надеюсь на вашу помощь, Анжелика!!! PS я смотрю там много таких уродов, посмотрите, может там и ваши фотки кто то разместил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вы представляете!!!Рассталась с парнем!!!, а он оказался сволочью!!! и разместил на не подгоняйтесь, это вирус!!! мои фотки и видео.!!! Все мои знакомые уже видели сайт и прикалываются надо мной и называют блядью!!! Подскажите, плиз что делать??? Был ли кто-нибудь в подобной ситуации? Как написать хозяину того сайта??? Надеюсь на вашу помощь, Анжелика!!! PS я смотрю там много таких уродов, посмотрите, может там и ваши фотки кто то разместил Прослушай и скачай каждый мой трек, а я скажу тебе, что тебе нужно делать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.