GMKN Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 The Tide Rises, the Tide Falls Песня на стихи Henry Wadsworth Longfellow Интересно любое мнение о том что у меня получилось http://www.realmusic.ru/hatproject Цитата
Dig-It-All Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 музычка неплоха, но на роль вокалиста все-таки следует пригласить человека который умеет петь) Цитата
GMKN Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Огромное спасибо за коменты. Со всеми замечаниями согласен. Вокалист из меня некудышный, я собствено напиваю просто как демо версию в надежде что когда ни будь найду единомышленика, который умеет петь.. october2006 - это просто рабочее название трэка нормального не придумал.. Falling - фонограма оцифрована 2003 году на встоеную звуковуху... и уже потом правленая.... Вэверсом! ....эх.... И у меня вопрос, что такое аватар? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.