GMKN Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 The Tide Rises, the Tide Falls Песня на стихи Henry Wadsworth Longfellow Интересно любое мнение о том что у меня получилось http://www.realmusic.ru/hatproject Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 музычка неплоха, но на роль вокалиста все-таки следует пригласить человека который умеет петь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMKN Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Огромное спасибо за коменты. Со всеми замечаниями согласен. Вокалист из меня некудышный, я собствено напиваю просто как демо версию в надежде что когда ни будь найду единомышленика, который умеет петь.. october2006 - это просто рабочее название трэка нормального не придумал.. Falling - фонограма оцифрована 2003 году на встоеную звуковуху... и уже потом правленая.... Вэверсом! ....эх.... И у меня вопрос, что такое аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.