=FIL= Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всем тем, кто пережил эту лютую Зиму, и остался один среди отмороженного общества… Тем, кто дарил ей Любовь, а получил лишь расчётливую пулю в висок. В память о нескончаемой и беспощадной Зиме каждому из Вас… ATR(O)ПИН – 1-ЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ (http://files.realmusic.ru/download/573971/atropin_-_1-yj_den_zimy.mp3) Первый день Зимы… 1. Ветер, слёзы, пули по твоим следам Вопреки моим надеждам… Что ж… Кто-то вновь пытается попасть в Сезам, Пряча за спиной огромный нож! Выгони меня и пусти его В храм своей души из грязной тьмы. Вот что я хочу, больше ничего, Завтра наступает первый день… Зимы! 2. Раненые пули и твои слова Камнем возвращают и меня с небес. Да, я просто сволочь, ты во всём права, Завтра наступает уже точно без! Только с ним останешься, а он с тобой, И метель завоет – город видит сны. Кто-то прячет ножик за спиной, Завтра наступает первый день… Зимы! 3. В окно посмотри: морозное утро… Встречаю рассветы один абсолютно… И мне наплевать с кем проводишь ты ночи, Ты мне безразлична отныне короче… Зачем я пытаюсь себя обмануть?! Без тебя оборвётся мой творческий путь… И в висок мне осталось только пулю пустить… Знаешь, впервые мне не хочется… ЖИТЬ! --- Первый день Зимы, и мы станем врозь… Первый день Зимы пробивает насквозь! Первый день Зимы уносит в подвал… Первый день зимы меня… УБИВАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Послушал. Музыка простая и гнетущая. Драйва много, это хорошо. Хороший звук, весьма хороший. Песня привязывается (слушал дважды). Мне кажется, вокал стоит исполнять более эмоционально. Поорать, порвать связки в соответствующих местах. Несколько сменить манеру пения (на любителя уж больно). Того стоит. Текст... Ну. На мой взгляд, смысла в нём не так много. Пишите более глубокие тексты. С большим количеством мрачных и страшных образов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxy Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Всё очень даже хорошо - мрачно но тематично, драйвово. Только вот вокал в записи надо чуть поближе к слушателю, ну чуть громче хотя бы! А в целом хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Спасибо, Коллеги.. Очень приятно, что Вы не проходите мимо. Спасибо за то, что прочувствовали и прострадали с нами этот трек. Для нас эта песня – отчаянный крик в пустоту.. . Любую боль легче перенести, когда мы вместе. Дайате держаться вместе. Оставайтесь с нами… С громадным Уважением… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Доброго времени суток, ребята... Следующая песня о людях, которые мешают нам жить. О тех, что убили мою Надежду и до сих пор верят, что творят "благородное" дело... Трек называется "МОЯ ВЕРА УБИТА".. Вот ссылка для скачивания (3,9 МБ): http://files.realmusic.ru/download/5...vera_ubita.mp3 МОЯ ВЕРА УБИТА 1. Мои убитые мысли затянутся в стон... Полетят неподвижно на серый бетон. И размазанной кровью на мрачных домах Я останусь с НАДЕЖДОЙ, рассыпанной в прах! В ночных переулках звуки чьих-то шагов... Я иногда и в друзьях видел только врагов! Я ненавидел их юмор идиотских сатир! Отчего же жесток так стал этот мир?! Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!! Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!! 2. Моя больная душа померкнет в тёмных глазах... Я знаю, что значит боль, я знаю, что значит страх. И вся ничтожная жизнь лишь очень тонкая нить, Но я привык быстро гнать, я не люблю тормозить! И закрывшись с надеждой, в стенах мрачных квартир Я остался один, а против встал целый мир... И погибли все чувства: нет не боли не зла. Всё что жило во мне теперь сгорело до тла! Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!! Моя ВЕРА убита, а надежды мертвы И во всём виноваты, виноваты лишь ВЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.