Гость Thrashmaster Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Первым номером на связи идет песня "Я убиваю свою мечту". Читаем, ценим, убиваем, режем, потом думаем. К. 1 Я убиваю свою скукоту, Перебивая мертвые сны. Я убиваю живую мечту, Я отзываюсь на зов сатаны. Мне нет памяти, Мне нет рабства, Как приятно святотатство. Как оставите, Не исправите, Мне чужая кровь – богатство. Припев. Улетай как знаешь! Ааааааааааа…. Забирай что хочешь! Съешь! Что ж ты звезд не хватаешь? Любишь резать? Зарежь! К. 2. Я пребываю в приятной пустоте, Я хватаю ртом ее тело, Так закрывает по новой мечте Мой последний судья уголовное дело. Связи случайные Обрываются здесь, Я нечаянно Растворился весь. Я хочу обнять потолки, Поцеловать их холодный бетон, Выжатой кровью из мертвой руки Перекрестить колокольный звон. Припев. Улетай как знаешь! Ааааааааааа…. Забирай что хочешь! Съешь! Что ж ты звезд не хватаешь? Любишь резать? Зарежь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.