DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Москва – это город грехов Москва – это город затмений Город живых мертвецов И мертвых душ поколений, Бесчисленных сетей боев, Невидимых гильотин Москва это город герой, Нареченный самим оным... Прейсподни людьми саднят Каждый день вовлекая в себя Дьявол беспечья там рад Почетнее Госпада вечно, Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт! В проклятый город мира Разрытых могил для месс Гнилых стен, адского дыма Что вечно горит в жереле Здесь ужас ночных кошмаров Вершится здесь каждую ночь Насилие ради забавы Убийства, и грабеж ... Во имя его реноме Доказать что ты верен ему Убийца христовых законов Еритик… Батрак в дьявольской маске Ты просишь еще и еще Взамен разрушаешь державу Прислуживаешь день за днём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Браво, Браво, Браво... особенно мне понравилось: "Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт!" По моему так везде, и у нас в городе тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Браво, Браво, Браво... особенно мне понравилось: "Людьми он правит как свитой И ими вершит свой закон И Бог смерившись с оным – И в город тот не идёт!" По моему так везде, и у нас в городе тоже! поверь, в сравнении с Москвой , Новосибирск это божественная комедия данте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 поверь, в сравнении с Москвой , Новосибирск это божественная комедия данте.. Нигде не идеально! Вот что тебе приходит на ум, когда ты слышешь слово - человечество, но видишь совсем не то, что это слово должно означать... вот и мне тоже самое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нигде не идеально! Вот что тебе приходит на ум, когда ты слышешь слово - человечество, но видишь совсем не то, что это слово должно означать... вот и мне тоже самое! :) кстати концовку чуть подызменила ) мне всегда было обиднее за животных а не людей.. за тех же собак и кошек бездомных и что с ними человек делает.. а не бомжей стоящих у метро с табличкой "Ребенок умирает" что можно перевести как "Хочу водки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 кстати концовку чуть подызменила ) мне всегда было обиднее за животных а не людей.. за тех же собак и кошек бездомных и что с ними человек делает.. а не бомжей стоящих у метро с табличкой "Ребенок умирает" что можно перевести как "Хочу водки" 5+ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 5+ :) Один раз я только кошатину ела... теперь вот смотрю на Герду (своего кошака) и представляю её отбивной.. мне так стыдно становится... Слава богу что у нас коров дома нет, то бы на одном вегетарианстве долго бы не протянула.. а вообще вкуснее всех осминоги )) (если так о еде рассуждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.