MrRogers Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ребят. может я не в тему, но помогите мне найти хорошую школу вокала, чтобы поставили голос, научили дышать, ну и т.д. мНе 15 лет Москва. ЮВАО желательно. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрасов Никита Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Джазовый колледж "Консорт". Отличное место! Не надо смотреть на то, что он джазовый! Там оч классные преподы и голос ставят здорово! Общался в свое время с тамошними преподами - они молодцы. Да, еще могу сказать, что там в свое время обучались или подтягивали свои данные люди уровня Мазая! Так что можно делать выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRogers Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 спибо большое. почитал. ток можешь плиз сказать расценки. а то на сайте не нашёл. спс заранее и кстати что за мазай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.