ДадлиФеникс Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 Киньте плиз ссылку,а точот не врублюсь( Цитата
MrTwister Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='ДадлиФеникс']Киньте плиз ссылку,а точот не врублюсь([/QUOTE] [url]http://www.realmusic.ru/profile/register.php[/url] - регишся.., а дальше по инструкции..;) Цитата
STAN Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 У меня есть вопросик. Какую страницу нужно указывать когда регистрируешь автора? А то опубликовал свой стих, захожу на него, а он пишет что такой страницы не существует Цитата
perdido Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 кровожаден однако...будешь вешать- меня позови(веревку намылить) Цитата
Piter Опубликовано 6 января, 2006 Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='perdido']кровожаден однако...будешь вешать- меня позови(веревку намылить)[/QUOTE] Песню не задушишь не убьешь! Цитата
ДадлиФеникс Опубликовано 8 января, 2006 Автор Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='MrTwister'] а дальше по инструкции..;)[/QUOTE]Ошибка! Некоторые поля не заполнены или заполнены неправильно. Смотрите сообщения ниже. Желаемый адрес страницы (краткое английское название группы/исполнителя): В адресе страницы используйте только латинские буквы, цифры и символ '_'. Заепался!(((Чо тут написать?Уже всё перепробывал((( Цитата
MrTwister Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='ДадлиФеникс']Ошибка! Некоторые поля не заполнены или заполнены неправильно. Смотрите сообщения ниже. Желаемый адрес страницы (краткое английское название группы/исполнителя): В адресе страницы используйте только латинские буквы, цифры и символ '_'. Заепался!(((Чо тут написать?Уже всё перепробывал((([/QUOTE] Ны дык, в чем проблема, пиши латинскими, есь не знаешь, это EN Английский (США) - на раскладке..:D Цитата
MrTwister Опубликовано 8 января, 2006 Опубликовано 8 января, 2006 ета, хотел добавить.., ты хоть раз где-нить регился..? Цитата
ДадлиФеникс Опубликовано 9 января, 2006 Автор Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='MrTwister']ета, хотел добавить.., ты хоть раз где-нить регился..?[/QUOTE] )))))))Аха),епаное заполнение,ошыпка сцука(((((((( Цитата
ДадлиФеникс Опубликовано 9 января, 2006 Автор Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='Piter']Песню не задушишь не убьешь![/QUOTE] )))))[url]http://webfile.ru/735460[/url] Цитата
Sed-oy Опубликовано 10 января, 2006 Опубликовано 10 января, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] Цитата
DJ-PeSh Опубликовано 13 января, 2006 Опубликовано 13 января, 2006 У меня вопрос будет, если не по теме то не ругайте. Могу ли я не закачивать свои композиции на этот сайт, а дать ссылки на то место где они уже лежат в сети? Или просто дать ссылку на мой сайт, с моим музоном? С уважением. Цитата
programmer Опубликовано 14 января, 2006 Опубликовано 14 января, 2006 На странице управления, есть опция добавить HTML код, там Вы можете размещать ссылки и другую информацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.