Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Хотя, опять же... дело не в том, чем я восхищаюсь или нет. Это то же самое, что сказать: "Если бы ты знала, сколько пар, которыми ты восхищалась, расстались..." Главное - мой собственный подход. То, что я чувствую, когда у меня вдохновение, не сравнимо ни с чем. Я верю в то, что есть фейк, а есть настоящее. И настоящее имеет какую-то высокую цель, а фейк - цель самую банальную - развлечь народ. Такие рассуждания спорны, но я лишь делюсь ими, потому что считаю, что лишь такой подход к искусству должен быть. Если ты не веришь в то, что делаешь, - это теряет минимум 50% своей сущности. Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 иногалактический даб Alien Roots трек уже закончен, его можно и послушать и скачать: http://www.realmusic.ru/songs/623368/ приятного полёта! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.