Гость Fijuni'a Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Хотя, опять же... дело не в том, чем я восхищаюсь или нет. Это то же самое, что сказать: "Если бы ты знала, сколько пар, которыми ты восхищалась, расстались..." Главное - мой собственный подход. То, что я чувствую, когда у меня вдохновение, не сравнимо ни с чем. Я верю в то, что есть фейк, а есть настоящее. И настоящее имеет какую-то высокую цель, а фейк - цель самую банальную - развлечь народ. Такие рассуждания спорны, но я лишь делюсь ими, потому что считаю, что лишь такой подход к искусству должен быть. Если ты не веришь в то, что делаешь, - это теряет минимум 50% своей сущности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 иногалактический даб Alien Roots трек уже закончен, его можно и послушать и скачать: http://www.realmusic.ru/songs/623368/ приятного полёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.