mic. Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 пожалуйста все кому нечего делать очените моё творчество... [url]www.nenormativa.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Те кто сами выпускают альбомы сайты в доменах такого уровня не заводят, не умеешь врать - не ври. Плохая реклама, пробуй еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 респектный человече. треки классные. гуд рэпак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 всем советую послушать про целок 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Gruzzz Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 А чё-то я тебе не совсем верю ! Сколько экземпляров выпустил если выпустил...и скока заплатил ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed-oy Опубликовано 25 января, 2006 Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 мои треки тут!!! [url]http://www.realmusic.ru/sed/[/url] ёу! Личный номер!!! ССага моя семья!!! Уляновск Москва Рязань Всем нашим РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.