nikvivi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Органная музыка на http://www.realmusic.ru/nikvivi/albums/ "ОРГАННАЯ МУЗЫКА", "Орган 13-14-15" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Как человек, действительно играющий на настоящем органе, говорю - музыка нефига не органная. К тому же примитивная, неинтересная, безидейная, и написана вся в одной тональности и в одном темпе. Короче - полный ацтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 и написана вся в одной тональности и в одном темпе. чет мудрите вы, батенька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 чет мудрите вы, батенька. Где? Послушай сам - так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Органная музыка на http://www.realmusic.ru/nikvivi/albums/ "ОРГАННАЯ МУЗЫКА", "Орган 13-14-15" ))))) ))) )))) )), знаете, простите пожалуйста, но знаете ))), такое чувство создалось при прочтении, будто вы пытаетесь это кому-то прям вдолбить, типа что это ОРГАННАЯ музыка, это ОРГАННАЯ музыка, да... это ОРГАН!!! ))) По теме могу сказать, что данный инструмент вгоняет меня в депрессию с первой ноты, сам я не использую этот инструмент, но в ваших композициях у него какой-то ненатуральный звук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 эта музыка не органная только потому что исполнена на миди-клавиатуре и озвучена вст. а тональности считать- дело неблагодарное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.