DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Хотела побрынькать, но вот незадача.. гитара расстроенная (хотя звук не самый паршивый ) аккордов не знаю.. самоучитель отдала.. Типичнобанальный вопрос: Что делать? Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну надо настраивать по какому-нить настроенному инструменту (у тебя же есть софтинка с инструментами мидишными?). Вот настраиваешь одну струну по нему. Остальные можно уже по этой струне. ЧОтко тебе сейчас не распишу - не помню уже ничего. Могу попозже посмотреть и точно сказать, как это всё делается, но, надеюсь, до меня тут гениальные гитаристы тебе всё распишут. Цитата
DEAM Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну надо настраивать по какому-нить настроенному инструменту (у тебя же есть софтинка с инструментами мидишными?). Вот настраиваешь одну струну по нему. Остальные можно уже по этой струне. ЧОтко тебе сейчас не распишу - не помню уже ничего. Могу попозже посмотреть и точно сказать' date=' как это всё делается, но, надеюсь, до меня тут гениальные гитаристы тебе всё распишут. [/quote'] У мну даже софта такого нет.. хнык-хнык-хнык Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.