Hells Angel Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Всем музыкантам привет Последнее время знаялся написанием текстов, до этого делал в основном инструменталки. Хочу набрать идейный концертный состав соотвественно для совместных выступлений и записей в студиях. Предполагается коммерческий проект. Это официальная часть заявления... остальное обговорим за бутылочкой (а может не одной) пивка. Примерный материалл: http://www.realmusic.ru/selinaplace/ песни: Алиса, Сон, Красотка, Сон Маргариты, Одна, Гластхейм, Последний Вздох. Новые стихи: "Алиса" и "Сон", остальные чуть более наивные были, сейчас пишу серьёзнее с норм. оборотами и т.п.) ----- Нужны бас-гитарист, драмер, соло/ритм гитара (заметим первое не столь важно, на соло упора нет), вокал. На вокале могу я побыть первое время, если что. --------- Сотовый недавно сдох, посему стучите в аську... 212558901 или пишите прямо сюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.