12Юрий12 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всем привет! Ищу человека, который напишет слова к песне. Приблизительный вариант с "рыбой" можно прослушать здесь http://www.realmusic.ru/songs/583069/ Пока бесплатно. Т.е. предполагается соавторство. Если купят, тогда платно. Писать нужно под мужской голос ( не мой!!! ) Некоторая "нервность" в начале первого такта присутствует потому, что сначала предложили написать под женский голос. Это я к тому, что если действительно хороший оборот или фраза не будут "влазить" в ритм, то можно и музыку подправить. На какую тему писать? Вопрос сложный. Возможно кто-то влюбился в некую Лулу, но не знает ни где она ни кто она Если предложите лучшую тему - буду рад. Хотелось бы что-нибудь простое и приятное типа: Было или не было, прошло или нет Дождями унесло и не осталось следа Ты моя и это навсегда (Стас Пьеха поёт) Если кому интересно, пишите в личку - я дам урл с нормальным mp3 вариантом. ps При "сдаче объекта" могут попросить что-то в музыке и/или тексте подправить - нужно быть готовым к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Интересно) можно попробовать. Жду мп3 на allegro1582@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12Юрий12 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Allegro, я вам личкой урл отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ок, попробуем Напиши мыло для ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.