Staggerman Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Недавно набрел в инете на одно стихотворение. Чем-то оно мне понравилось. Ну и решил попробовать написать к нему музыку. Сказано - сделано. Только спеть ее пока некому. Вокал женский, ибо стих от женского лица. Вот фрагмент текста: Не говори мне больше о любви, Ведь наш с тобой роман – дилемма. С ума схожу! Что делать, «се ля ви»! Я не одна, ты не один – проблема… Нас разделяет многое с тобой – Пространство, время, страны и границы, Журавль - он где-то там, над головой, В руках - нет даже и синицы... А вот и фрагмент музыки к нему: http://www.filehoster.ru/files/cn4977 (За вокальную партию здесь пока партия ф-но) Может, кому-то и понравится, может кто-то и захочет спеть?...)) P.S:Просьба заинтересовавшимся по возможности давать ссылку ( можно в личку) на песни в собственном исполнении!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.