Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотелось бы услышать ваши мнения о моих композициях )

Featured Replies

Вот наконец выложил у себя в "музыке" все что пока могу выложить - хотелось бы услышать ваши, авторитетные для меня, мнения )

http://www.realmusic.ru/glmz/

Первые 3 послушала вчера. Первая понравилась. Вообще по качеству почти всё нормально, вроде, насколько только может быть, а по самой музыке немного не моё, но первая приглянулась вполне. :)

• Author

ооо, спасибочки )) :)

крутые, качественные треки, но, блин, скукотень полнейшая же.. чёрт, я никак не понимаю, как люди делают музыку просто по набору клише и стандартов.. Я вот послушал и нифига ни в жизнь не запомню, что это был именно GLmZ (тем более с таким псевдонимом), а не еще пятьсот тысяч миллионов человек, которые пишут то же самое.. а, в общем, nevermind.

Кстати, Green Lake был бы просто отличным треком, если б не был аккордами так похож на Massive Attack - Teardrop.

• Author

Спасибо за критику, попытаюсь принять к сведению.

Уж не думаете ли Вы, что я со своим набором "клише и штампов" собираюсь стоять в переходе метро с маленьким синтезатором Casio?) Если бы так - меня бы тут просто на просто не было. Я не претендую на лавры крутого музыканта, это поп. И разговоры о "клише и штампах" в этом жанре по-моему часто беспочвенны, как мне кажется. Тогда можно в принципе вообще ничего не писать)

Послушал трек Massive Attack, каюсь - что-то есть. Правда аккорды там абсолютно другие и сама композиция в 2 раза быстрее :o

А мне понравилось, приятно и со вкусом! Наверное я добавил бы вокал ненавязчивый в Гари Би стайле тока обязательно русскоязычный и прямая дорога в хитпарады!

Хочешь попробуем?

http://www.realmusic.ru/comments/track/587660

• Author

Спасибо) Версия с голосом есть, я выложу ее позже, послушаете, оцените )

А что входит в понятие "Попробуем" ? )

Tonight - (© GLmZ, 2009) - классна вещичка. Звучание оболденное, хотя мне показалось, немного пережато компрессором, как будто по радио играет. Но это в общем-то не такая уж и катастрофа

• Author

Спасибо!)) Да, над звуком надо работать...

Я не могу сейчас оценить звук, к сожалению... Музыка интересная. Лично для меня простовата ритм-секция. Будь она "позаковыристей", то мне бы, пожалуй, понравилось.

А кто сказал, что это поп? По-моему, это электронный инструментал какой-то...

Но вообще, вкус есть однозначно. И сделано все грамотно. ...Вот только не могу качество оценить... Хотя по последнему треку я даже на ноутбуке услышал, что с верхами что-то не то на ударных...

неплохая музычка. возможно и без затей , но звучит весьма пристойно

ну вот уже и до ньюэйджа скатился. в описании трека я бы сменил "Шумно, криво и банально" на "банально и пошло"

• Author

ахахааа)) согласен) может удалить все же ? )

• Author

во время, как мне кажется, удалил Это )) :) спасибо :D

• 2 weeks later...

Сначала не понравилось, вступление какое-то никакое. Потом стало ничего. Опять же, слушается как минус. Нету темы.

• Author

Согласен - вступление дурацкое)

А музыка - это и есть минус)

Согласен - вступление дурацкое)

А музыка - это и есть минус)

Гы!Даже - Гы-гы-гы!

• Author

)) Красноречиво ) :o