SilverThunder Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Наступи на горло своим грёбанным принципам! Сломай то, что создано стереотипами, Будь готов принять удар – Встречный огонь твоих мыслей… Весь мир – твоя хрустальная иллюзия, Разжигай забвение, Даже когда лишают возможности любить! Прислушайся к метроному своей жизни: Двойной удар, словно импульс истины… Приготовься! Вот Миг Откровения – На выдохе мир станет прежним… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverThunder Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Нет, не согласна я с людьми, Кто мне пророчит тащить крест. Я - на неистинном пути - Вот мой отчаянный протест! Венок терновый из обид, Пороков и грехов сплетут, Никто из них не защитит, Держась за веру чуда ждут. И лицемерие навек В их сердце выдадут за боль. Промолвят: "Смертен человек, Ничто не сделаешь с судьбой!" Гвоздями жалости своей Стремятся обездвижить дух И за страдания людей Молитвы напевают вслух. Я всё равно не признаю Таких путей: крестов-венков, За страхи я не продаю Своей души прекрасных слов. Жизнь - совершенство и мечта - От мысли к счастью - и назад, Движение, пульс, суета... С ней несравним ни Рай ни Ад! А вера, паства... так и быть, Пусть учит неродивых ждать, Надеяться, стремясь любить, Свою гордыню усмирять. И в гору тяжкий крест нести, И по дороге падать ниц... ...Я просто на ином пути, Где жизни, чувтвам нет границ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.