DanSilver Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Пишу музыку в стиле Альт. Рок., Делаю это качественно… Только вот что-то скучно стало одному. Рассматриваю любые предложения, сам лично ищу Вокал… Предпочтения Papa Roach and Nickelback Выложил пару Демок: http://www.realmusic.ru/dansilver Ценим, говорим - что да как, предлагаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitide Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Инструментал ок. Тексты есть? Если да, то можно попробовать. Если нет, то можно посотрудничать в написании, но на английском, если, конечно, есть хотя бы наброски мелодии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итхаква Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Могу предложить свой жесткий речитатив, мне кажется с твоей музыкой он будет отлично совмещаться. Также могу скримить.. Музыка норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.