Street Spirit Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзья Господа, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья?
Algo Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи?
Alex-81 Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? а может не надо "новую волну"? мы еще все от старой не отошли ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 От всей души желаю им успеха. Но все-таки, как же соседи? С соседями все впорядке, дом частный и не жилой. Специально арендован под репточку)
Street Spirit Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Опубликовано 20 апреля, 2009 ЗЫ: послушаю попозже - выскажусь Очень интересно будет узнать твое мнение. Собсно, девушка, которая поет и придумывает это все)
червонец Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Они мои друзьяГоспода, а не случится ли так, что новая волна русского рока придет именно из зауралья? Очень даже может быть. Пути Гоподни неисповедимы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти