SloMo 07 Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 01 - Интродукция 02 - Калистрат 03 - Из-за рощи (мы них*я) 04 - Лёва 05 - Я не умру 06 - Парнишка 07 - Трамвай 08 - Будем жить в раю 09 - Mary The Dead 10 - Сифон-борода 11 - Идем домой 12 - The End 13 - Последняя песня Надо мной певала матушка, Колыбель мою качаючи: «Будешь счастлив, Калистратушка! Будешь жить ты припеваючи!» И сбылось, по воле Божией, Предсказанье моей матушки: Нет богаче, нет пригожее, Нет нарядней Калистратушки! В ключевой воде купаюся, Пятерней чешу волосыньки, Урожаю дожидаюся С непосеянной полосыньки! A хозяйка занимается На нагих детишек стиркою, Пуще мужа наряжается, - Носит лапти с подковыркою!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 ''''''''''''''''''''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 На пятом треке у меня красочно взорвался мозг, дальше слушать, видимо, будет проще.. Кхм, концептуально, чё уж там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 да. чарльз бэббидж и его удивительные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 и что-ж? больше не проникся никто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На саааайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 На саааайт) он и так на сайте' date=' только сразу на скачивание ссылки дал. А лучше бы сначала предпрослушка, ага.. [i']ну мало ли что...[/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/the_best_of_the_best звучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 все время забываю послушать нас по накурке)) слушайте вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.