April 19, 200917 yr Мне кажется, что лучше сделать не Топ-10 СМС, а Топ-10 по колличеству прослушиваний... Так будет более честно... И думаю что моё предложение наверное правильное, так как многие пользователи соглашатся с моим мнением и предложением)))
April 21, 200917 yr Author Я просто не понимаю, зачем нужно голосовать за себя, если твою группу уже давно знают??? Думаю, что надо пропустить в свет всех начинающих, встретить с тёплым приёмом... Помочь, подсказать, объяснить... А то, что те кто в рейтинге просто хотят чтобы их лишний раз послушали... Больше незнаю что и сказать... Я как бы сам недавно начал писать музыку, но факт в том, что я не голосовал сам за себя и не оставлял сообщения в комментах от себя, но под ником... И меня услышали... Голосовали, но меня обогнали другие, те кто жульничают (тупое слово)... Вот... Теперь вроде всё сказал...
April 26, 200917 yr Author только как быть с теми, кто уже отправил смс? ))))))))))))))) Ну пусть этот месяц они уж выиграют, а потом закрыть такой способ повышения популярности)))