Guitmann Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 вот хочу найти такой пэд, чтоб женским вокалом подвывал) а еще хочу Дудук. может кто знает.... желательно не очень массивные, чтоб скачать с интернета можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melnik Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отличные голосовые и не только пады в омнисфере. Дудук есть в Ethno World и RA. Правда все объемное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guitmann Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отличные голосовые и не только пады в омнисфере. Дудук есть в Ethno World и RA. Правда все объемное. про Ethno World и RA я знаю.......а про омнисферу спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 про Ethno World и RA я знаю.......а про омнисферу спасибо Омнисфера клёвая, и весит каких-то 50 гигов Но с интернета скачать можно, на торрентах, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.