Archieo Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я вокалист с опытом почти 4 года, владею гроулом, гаттералом, скримом, пигсквилом, инхэйлом. Ищу группу, играющую брутал дэз (гаттерал, техас, техникал - не важно) или грайндкор. От меня: -Ответственность. -Заинтересованность в деле. -Тексты на английском языке. -Посещение репетиций и их оплата (а также концерты, запись и т.д.). От вас: -Полный состав (т.е. не хватает только вокалиста). -Ответственность. Также заинтересованность (т.е. музыка для вас - не просто приятное времяпровождение, а нечто большее). Возраст - 20 лет. Ремарка: стили вроде металкора, дэзкора, мелодик дэта и прочая лабуда с чёлками НЕ интересуют. Связь: ася 332081606, почта в профайле, личка. Демо вышлю при запросе, тут выкладывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archieo Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Up!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.