=FIL= Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем, кто любит, любил и будет любить.. Нашим милым девушкам посвящается!! Песня "МОЙ КОТЁНОК".. Оригинальная электрическая версия.. "МОЙ КОТЁНОК" - СКАЧАТЬ! (http://files.realmusic.ru/download/592937/atropin_-_moj_kotenok.mp3) --- 3,8 МБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 МОЙ КОТЁНОК Спит мой котёнок и я, и я таю как снег... Про себя закричу, что тебя больше всех Я люблю и не буду на что-то менять. Я готов прокричать это миру опять! Посмотри этот мир снова светиться весь. Я узнал, что мой рай с той где-то здесь... От печали и горя не осталось следа. Я клянусь, я готов быть с тобою ВСЕГДА... Спит мой котёнок уже и печаль далеко, С тобой мне приятно, с тобой мне легко! Я готов прокричать всему миру опять, Что на райскую жизнь тебя променять! Не смогу никогда, ведь теперь я любим, С тобою нас двое, без тебя я один. От печали и горя не осталось следа, Я клянусь, я готов быть с тобою ВСЕГДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ДРУЗЬЯ, мы всегда рады Вашим откликам!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Продолжение темы для всех тех, кто Любил.. Песня о бесконечной Зиме, что живёт в сердцах многих из нас... ЗАСЫПАЙ... (4,1мб) - СКАЧАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Засыпай… 1. Стоп, не будет жить любовь, разбитая об пол, А небо всё в слезах глотает димедрол… Во мне найти меня, я там, где будет край, А ты не плачь, Малыш, ты просто засыпай… Засыпай, засыпай, меня снегом засыпай.. 2. Стоп, не будет жить любовь на мрачной глубине, Я чувствую, что ты улыбаешься не мне… Я знал, что он пройдёт, наш тот недолгий рай, Прости, я ухожу, ты просто засыпай… Засыпай, засыпай, меня снегом засыпай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Продолжаем слушать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=FIL= Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Продолжение темы.. Песня "До бескрайнего дна твоих глаз"... До бескрайнего дна твоих глаз (скачать - 4,5 МБ) До бескрайнего дна твоих глаз 1. Понять, простить или мы?.. За тобою опять не успеть... В суррогатных объятьях Зимы Выбирать Любовь или Смерть... Между мной, тобой и луной Попытаться всего один раз.. Прикоснуться до сказки рукой.. До бескрайнего дна твоих... Глаз, глаз.. Взгляну в последний раз И оставлю в обойме пули для нас... Глаз, глаз.. Взгляну в последний раз И оставлю в обойме пули... 2. Я умру как одна из систем... И совсем не жалея о том, Что не видел тех гадких измен, Когда мир забывается сном! Между мной и тобой далека И невинна как в тот первый раз.. Прикоснулась до сказки рука, До бескрайнего дна твоих... глаз.. --- И я буду хранить верность только тебе. Пускай ты её мне уже не хранишь.. Снегопадами звёзд навстречу судьбе Как ветер отчаянно падаю.... 3. Обмани, злобно бросив в окно.. Не имеющий всё потерял. Мне теперь уже всё... Всё равно.. Вряд ли нервы стерпят финал! Между мной, тобой и луной Километры несказанных фраз.. Не сумел докоснуться рукой До бескрайнего дна твоих глаз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.