Саня-Рояль Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Творческий процесс - явление непредсказуемое и статичное. Именно поэтому начиная этот раздел делюсь своими целями и мотивами: 1. Послушать мнение других о том, что я пишу интересно, но это не самоцель, сам процесс музыкального творчества меня расслабляет, я отдыхаю морально когда пишу, что-то новое для меня, и через музыку и песни просто выражаю свои эмоции. 2. Здоровая критика и дельные советы способствуют проф. развитию. 3. Человек существо социальное и как ни крути может и мое творчество будет кому нибудь да полезно. Писать музыку и пробовать аранжировать я начал в 2008г., до этого был только косвенно связан с муз. работой. Но хотя это и хобби для меня и приносит мне удовольствие, но есть и свои принципы. 1. Я не привязан к стилям. Во первых плохо в них разбираюсь. А во вторых если в музыке или песне есть творческий вклад и реализован талант, то это чувствуется, и мне наплевать в каком стиле она написана. 2. Я принципиально не использую готовых лупов и фрагментов, не пользуюсь Мелодином и т.д. И хотя звуки семплированные, но пишу я наживо и ничего не корректирую, поэтому и слышны некоторые огрехи в рояльных импровизациях, но лучше играть увы не умею. Тоже самое касается и вокальных партий, как могу так и пою. 3. Я не занимаюсь плагиатом и никого не копирую. Если гармонии и звучат похоже, то это не потому, что я их переигрываю. Стихи и речовки тоже мои. И музыка естественно тоже. П.С.: А ник у меня такой потому, что Steinway у меня. Нравится он мне. http://www.realmusic.ru/dwss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ссылку забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Рояль Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/593034/ Философская идея написание текста примерно такая: - Каждый чел рождаясь в этот мир получает билет в один конец и все мы по сути смертники, но осознают это не все к их благу или наоборот. И в этом нет ничего не обычного, это жизнь. Но есть люди, которые умеют плыть против течения, рушить стены сознания и предрассудков, но главное они научились делать это ради других. Вот ИМ и посвящается песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Рояль Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ссылку забыл да спасибо, уже добавил до этого я треки выставлял хаотично, но теперь думаю просто вкратце описать, что послужило их созданию, может будет людям интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Разбитая стена" - офигительная вещюга ! Был приятно поражён драйвовым вокалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а к чему весь этот пафос? музыка же вполне себе заурядная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Рояль Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 а к чему весь этот пафос? музыка же вполне себе заурядная. прости, но ты наверное не внимательно читал с начала "1. Послушать мнение других о том, что я пишу интересно, но это не самоцель, сам процесс музыкального творчества меня расслабляет, я отдыхаю морально когда пишу, что-то новое для меня, и через музыку и песни просто выражаю свои эмоции." и, как я понимаю именно для этого этот форум и создали а хочешь чтобы я твои треки послушал и оценил так и скажи может как студийного аранжировщика у меня опыт и небольшой, но достаточно большой опыт по работе с живым звуком не "клубного" и не "ресторанного" форматов. (ничего не имею против них, но мне выпало залы и концертные площадки озвучивать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня-Рояль Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 "Разбитая стена" - офигительная вещюга ! Был приятно поражён драйвовым вокалом. спасибо, от тебя услышать такое, редкость )))))))) она и правда отличается от того, что писал раньше и тексты последнее время даются на удивление легко наверное не для попсы и джаза меня мама родила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.