Юрий Давидюк Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Композитор,автор текстов, аранжировщик. Пишу композиции и тексты в различных стилях и направлениях. Являюсь автором более 100 оффициально зарегистрированных музыкальных произведений. Многие мои композиции успешно продвигаются и звучат в масс-медиа. Опыт работы с известными артистами. Опыт работы за рубежом: США,Германия,Голландия. Рассмотрю предложения о серьезном сотрудничестве, с любыми исполнителями с любым бюджетом. В настоящее время живу в Беларуси. Возможно сотрудничество через Интернет. Возможен индивидуальный заказ на авторскую песню, текст или аранжировку. Очень приемлимые цены. Порядочность и сроки исполнения заказов гарантирую! Некоторые примеры работ можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/iurijdavidiuk/ Для получения более подробной информации, пишите на e-mail: our-music@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мне понравились Точно знаю и Learn To Fly Одри. Мне тоже нравится твой стиль,вкус и манера исполнения. Если тебя заинтересуют мои песни в стиле "Точно знаю" и "Learn To Fly", то пиши на указанный эмайл. Договоримся и плодотворно посотрудничаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Еще добавлю, что делаю аранжировки и композиции в разных стилях. Уже много работ было сделано и заказано через Интернет. Отзывы заказчиков очень положительные. Они были приятно удивлены соотношением цена/качество. Порядочность и сроки выполнения заказов ГАРАНТИРУЮ! Пишите на майл: our-music@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Давидюк Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ради интереса предлагаю посетить мини-страничку моей дочери Joannы. Продюсированием ее творчества я попутно занимаюсь в настоящее время. На страничке несколько песен из ее дебютного альбома "Я не одна" и небольшой фотоальбом. Все работы по композиции, аранжировке и записи проводились мною на собственной студии "OurMusicRecords" Вот ссылочка: http://www.realmusic.ru/joanna/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.