Stilyagin Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Давно меня тут не было, был в деревни, 34 дня.(смотрю и не модер я тут больше=)хс) За это время MySpace прислал 8 писем с темой ,типо "поддержи Рашин майспэйс" НА Й У Х РЕАЛ Рулет!!!!! Пусть лучше бабос за СМС остаеться в России !!! Еще раз всем привет и с 9 МАЯ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 НА Й У Х РЕАЛ Рулет!!!!! может поведаете чем же он так хорош этот ваш реал? быть может тем что за стлько лет существования они даже приличный дизайн сайту сделать не удосужились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 может поведаете чем же он так хорош этот ваш реал? быть может тем что за стлько лет существования они даже приличный дизайн сайту сделать не удосужились? Важен нет дизайн а люди!!! Выкинь дизайн - оставь информацию!!!! Люди, есть. хотя и не без нелюдей =) Лана, пойду дворовых поцанов попривеЦтвую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Важен нет дизайн а люди!!! тусовка что ли? ну так на майспейсе проще завязать полезные знакомства- уже давно через него себе зарубежные гастроли организовываем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 тов.Стилягин видимо просто на позитиве вернулся)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а поддержу-ка я стилягина. я здесь восемь лет, и самое главное здесь - это люди....... майспейс сакс, реалмьюзик рулеззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.