Некрасов Никита Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я вокалист (ритм-гитарист) и автор песен ищу музыкантов для создания группы. Нужны: барабанщик, басист и соло-гитарист. Желательно, чтоб был опыт игры в команде. Возраст тоже имеет значение. Мне 27, ищу людей, серьезно настроенных на создание группы, которые будут понимать меня, и которых буду понимать я. Стиль: от гитарного рока до хард-рока с акцентом на солирующие гитарные партии. О себе: Раньше у меня была группа, но мы распались. Весь материал был записан как альбом (демо-версия) в 2005 г. Хотелось бы наравне с новыми (в новой группе) наработками, играть и мой старый материал в записанной аранжировке. Начать с этого. Для этого ищу профессионалов (музыкантов, которые не вчера начали играть). Акцента на получение материальной выгоды от проекта пока нет. Цель - играть, выступать, записывать материал для дальнейшего его выпуска в ротацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Панфилов Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Никита, а вы в каком городе живете и собираетесь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрасов Никита Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Город-герой Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.