Vano1974 Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/mantikora Цитата
Vladiger Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Послушал песенко "Уродки"... Инструментал прикольный, в смысле ничё так, слушать можно. Всё остальное жопа полная. Не понимаю я панк группы, которые опускаются в написании текстов до уровня первокласника изучающего букварь. По ушам режет "Очень я хочу поиметь, абалденную красавицу"... Строчки кривые, корявые, наймите нормального поэта песенника. Петь можно о чём угодно, в том числе и об уродках, но зачем же такие примитивные тексты что аж уши вянут... Цитата
Vano1974 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Опубликовано 21 мая, 2009 Послушал песенко "Уродки"...Инструментал прикольный, в смысле ничё так, слушать можно. Всё остальное жопа полная. Не понимаю я панк группы, которые опускаются в написании текстов до уровня первокласника изучающего букварь. По ушам режет "Очень я хочу поиметь, абалденную красавицу"... Строчки кривые, корявые, наймите нормального поэта песенника. Петь можно о чём угодно, в том числе и об уродках, но зачем же такие примитивные тексты что аж уши вянут... Группы, как таковой уже нет, стихи были написаны вокалистом в период, когда у него были проблемы с противоположным полом, точнее отсутствия внимания с их стороны. Сам альбом записан 8 лет назад, таким какой он есть со всеми своими минусами и плюсами в условиях приближенных к домашней студии. Никто конечно его не собирается переделывать, пусть он будет как история. А вам могу сказать, что "троль" из вас фиговый получился. Пока. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.