Vano1974 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/mantikora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Послушал песенко "Уродки"... Инструментал прикольный, в смысле ничё так, слушать можно. Всё остальное жопа полная. Не понимаю я панк группы, которые опускаются в написании текстов до уровня первокласника изучающего букварь. По ушам режет "Очень я хочу поиметь, абалденную красавицу"... Строчки кривые, корявые, наймите нормального поэта песенника. Петь можно о чём угодно, в том числе и об уродках, но зачем же такие примитивные тексты что аж уши вянут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vano1974 Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Послушал песенко "Уродки"...Инструментал прикольный, в смысле ничё так, слушать можно. Всё остальное жопа полная. Не понимаю я панк группы, которые опускаются в написании текстов до уровня первокласника изучающего букварь. По ушам режет "Очень я хочу поиметь, абалденную красавицу"... Строчки кривые, корявые, наймите нормального поэта песенника. Петь можно о чём угодно, в том числе и об уродках, но зачем же такие примитивные тексты что аж уши вянут... Группы, как таковой уже нет, стихи были написаны вокалистом в период, когда у него были проблемы с противоположным полом, точнее отсутствия внимания с их стороны. Сам альбом записан 8 лет назад, таким какой он есть со всеми своими минусами и плюсами в условиях приближенных к домашней студии. Никто конечно его не собирается переделывать, пусть он будет как история. А вам могу сказать, что "троль" из вас фиговый получился. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.