Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/600844/ трек был написан благодоря подсказкам людей на музыкальных форумах!трек качественный, проработана каждая деталь! большое внимание в треке уделено звуковым эффектам(FX) приятного прослушивания
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Муть какая-то, зато качественная!!! А что именно не понравилось,можешь рассказать?
Гость VSPLEX Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 http://www.realmusic.ru/songs/600844/трек был написан благодоря подсказкам людей на музыкальных форумах!трек качественный, проработана каждая деталь! большое внимание в треке уделено звуковым эффектам(FX) приятного прослушивания количество типа в качество перешло? возможно прослушал 3 раза и не въехал в задумку автора по поводу скучного тыц-тыц на протяжении всего трека. уделил бы и этому внимание, что ли
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 количество типа в качество перешло? возможнопрослушал 3 раза и не въехал в задумку автора по поводу скучного тыц-тыц на протяжении всего трека. уделил бы и этому внимание, что ли типа ритм не меняется-это наскучивает,я так понимаю что надо на ритме нормаль поэксперементировать,так?
Vladiger Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А что именно не понравилось,можешь рассказать?Ну вот выше VSPLEX впринципе описал самую суть, что именно не понравилось...Понимаешь: - Ты слушаешь какие-то штрихи, какие-то FX-ы, накручиваешь какие-то звучки, добиваешься саунда и что в итоге? А в итоге скучная, неинтересная работа, проделанная практически в корзину. Слушать это будут единицы. Стоило так мучаться ради того, что бы просто продемонстрировать "Вау, зацените какие я тут звучки накрутил"... Это ИМХО конечно, я же не претендую на роль Исуса Христа раздавая титулы каждому, но лично мне это не понравилось вообще. Скучно и неинтересно. Послушал и удалил.
Cherepanov Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 В принципе вся изюменка в треке в том что я хотел смешать два стиля электронный Progressive с готическим стилем в итоге получается что слушали трек не сторонники таких саундов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти