Rayman Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 проблема в следующем - пользуюсь FL 8 версии...сегодня поставил Cubase SX3...FL при запуске стал выдавать ошибку exe файла. вот описание: AppName: fl.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb после удаления Cubase и чистки реестра от его ключей фрукты работают... кто может помочь или объяснить причину ошибок FL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 играй на инструментах. секвенсоры кал для педиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 проблема в следующем - пользуюсь FL 8 версии...сегодня поставил Cubase SX3...FL при запуске стал выдавать ошибку exe файла. вот описание: AppName: fl.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb после удаления Cubase и чистки реестра от его ключей фрукты работают... кто может помочь или объяснить причину ошибок FL? Мое мнение, что это вирус... могу пошутить - Кубик съел Фрутик! играй на инструментах. секвенсоры кал для педиков О, какая умная мысль... а программное обеспечение Logic, что, тоже для педиков?! Я вот учусь играть и пользуюсь секвенсорами, так что все в порядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 проблема в следующем - пользуюсь FL 8 версии...сегодня поставил Cubase SX3...FL при запуске стал выдавать ошибку exe файла. вот описание: AppName: fl.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.5781 Offset: 00012afb после удаления Cubase и чистки реестра от его ключей фрукты работают... кто может помочь или объяснить причину ошибок FL? хз, работает одновременно. не помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.