egorOFF Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как с другого края света Возвратился ты домой, Часть тебя исчезла где-то За горами, за войной… Вижу на груди награда, Только серебро седин. На щеке её помада… Вот и вырос ты, мой сын. Непоседа непослушный – Сын ты мой родной… По - отцовски, простодушно Радуюсь с тобой. Непокорный и свободный - Милый сорванец. Как же я горжусь сегодня Что я твой отец. Помнишь, как смотрела мама Сквозь разбитое окно… Только ты шалил упрямо, И я с тобою заодно. Пролетело твоё детство, Словно сказочные сны - Неожиданно и дерзко… Вот и вырос ты, мой сын. Непоседа непослушный – Сын ты мой родной… По - отцовски, простодушно Радуюсь с тобой. Непокорный и свободный - Милый сорванец. Как же я горжусь сегодня Что я твой отец. День за днём и год за годом, Кружит время карусель… Бесконечным хороводом – За метелями капель… Было всё и также будет, В этой жизни ход один - До развилки наших судеб… Вот и вырос ты, мой сын. Непоседа непослушный – Сын ты мой родной… По - отцовски, простодушно Радуюсь с тобой. Непокорный и свободный - Милый сорванец. Как же я горжусь сегодня Что я твой отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я начинал свой грешный путь земной Вдали от городошной суеты И робко познавал свои черты, Назначенные призрачной судьбой - Бог весть, из бездны или всё же с высоты, Когда я только познакомился с собой. Года летели в суматохе дней, Ручьём с горы – Всё дальше, всё быстрей… А жизнь меняла правила игры В судьбе моей, В судьбе моей. Измученный безумною толпой Я изменял себе на полчаса, Но поднимал худые паруса И возвращался будто бы домой, Туда, где снова начинались чудеса, Когда я только познакомился с собой. Года летели в суматохе дней, Ручьём с горы – Всё дальше, всё быстрей… А жизнь меняла правила игры В судьбе моей, В судьбе моей. Истрёпан жизни бурною рекой, По берегам которой лишь кресты, Смотрю на мир любви и нищеты С усталой, равнодушною тоской, Но не забуду его дивной красоты, Когда я только познакомился с собой. Года промчались в суматохе дней, Ручьём с горы – Всё дальше, всё быстрей… А жизнь меняла правила игры В судьбе моей, В судьбе моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я вытряхнул из шкафа всех скелетов И раскидал костями по углам. Простите недостойного поэта, Что эти строки нагло пишет вам. Теперь я ненавижу злую память, Мой дух воскрес мелодией стихов. И Господа прошу меня избавить От призраков придуманных грехов. Я больше не хочу себе покоя, Пусть треплют душу мысли по ночам. Лишь только не услышать стук конвоя, И не растратить сил по мелочам. Быть может, я чего-нибудь достигну, Признанья, славы на закате лет… Или до срока, непременно сгину, Безвестной пылью посреди планет. А может быть под дулом пистолета Не дописав последнюю строфу… Я беззащитным бледненьким скелетом Угомонюсь в каком-нибудь шкафу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Не говорите мне о главном Высокопарных жарких слов. Не растекайтесь мыслью плавно По древу мудрости веков. Своим путём ушли пророки - Им нет отечества в судьбе… А нам оставили убогим - Всё главное искать – в себе. Мне есть, что вспомнить, но не стыдно. Ни за себя, ни за друзей… И оставаться не обидно Самим собою средь людей. Мне слишком часто приходилось, В душевных муках выбирать Лишь то, что сердцу было мило Чему не мог я изменять. Слов сочетанье «кодекс чести» Высокопарно и смешно Лишь тем, чей облик всем известен, А мне давно понятно, но… Не говорите мне о главном, Когда на взгляд её в ответ, Повержен, как в бою неравном, Не смог сказать я слова «нет». Изменено 6 октября, 2010 пользователем egorOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Моя песня ни о чём, Ни о чём - Просто глаза в глаза… И тебе мне, милый друг, Нечего рассказать… Просто посидим вдвоём И споём Нашу песню ни о чём Ни о чём. Ни о чём не говори Увлечённо. Ни о чём. Лишь в глаза мне посмотри Обречённо. И споём. Просто посидим вдвоём И споём Нашу песню ни о чём Ни о чём. И я слова не скажу, Посижу… Просто рядом посижу, Погляжу… Словно в божьи образа Погляжу в твои глаза. Просто посидим вдвоём И споём Нашу песню ни о чём Ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Перебирая злые мысли, Авантюрист и разгильдяй, Раб божий ищет вечных истин… А просто так найти нельзя. Фальцетом звук и непонятно, Реальность это или бред… Авантюризмом и не пахнет За всё придётся дать ответ. Придёт черёд явиться Богу Радеть об этом ни к чему... Идя к небесному порогу, Порой придёшь в ночную тьму… Едва споткнувшись невзначай, В безумном мире сгоряча. Передо мной нелёгкий выбор, Авантюрист я с детских лет… Расчёт простой и ясный вывод - А вечных истин нет, как нет. Фальшивят пришлые пророки, Разумных тварей нет следа… А мне понятно – средь порока - За ночью дня не увидать. Придёт черёд явиться Богу Радеть об этом ни к чему... Идя к небесному порогу, Порой придёшь в ночную тьму… Едва споткнувшись невзначай, В безумном мире сгоряча. Переверну изнанку жизни, Акафист Богу просвищу… Раздам долги и даже с лишним, А тем, кто должен – всё прощу. Фарс превратится в фарисейство, Раз нет спасенья на земле… А вам останется в наследство Звезда, горящая во мгле. Придёт черёд явиться Богу Радеть об этом ни к чему... Идя к небесному порогу, Порой придёшь в ночную тьму… Едва споткнувшись невзначай, В безумном мире сгоряча. Изменено 26 октября, 2010 пользователем egorOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Свадебный вальс Вот и опять высоко в небесах Белые ангелы тихо поют… Солнечный луч в золотых облаках Вновь зажигает волшебный салют. Ангелов песни простые слова Словно молитва звучат для двоих… Нежно невесту поцеловал И приглашает на танец жених. Кружится пара влюблённых сердец И счастливых глаз… Свадебный вальс, свадебный вальс Платьем пленил подвенечным… Пусть колдовством обручальных колец В этот светлый час… Свадебный вальс, свадебный вальс Соединяет навечно… Старых традиций хороший завет - Свадебный вальс открывает наш бал. Танец, который за тысячи лет Каждый когда-то хоть раз танцевал. Вот потихонечку ширится круг Добрых друзей, что собрались сейчас… Все приглашают на танец подруг И вдохновенно выходят на вальс… Кружатся пары одна за другой В этот добрый час… Свадебный вальс, свадебный вальс, Танец любви и надежды… Кружимся, кружимся вместе с тобой Мы в который раз… Свадебный вальс, свадебный вальс, Нас увлекает, как прежде… Кружится пара влюблённых сердец И счастливых глаз… Свадебный вальс, свадебный вальс Платьем пленил подвенечным… Пусть колдовством обручальных колец В этот светлый час… Свадебный вальс, свадебный вальс Соединяет навечно… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вариант попроще 1 Праздничной песни простые слова Вновь в этом зале звучат для двоих… Нежно любимую поцеловал И приглашает на танец жених. Припев Кружится пара влюблённых сердец Свадебный бал, свадебный бал Магией двух обручальных колец Очаровал, околдовал… 2 Старых традиций хороший завет - Свадебный вальс открывает наш бал. Танец, который за тысячи лет Каждый когда-то хоть раз танцевал. Припев 3 Вот потихонечку ширится круг Добрых друзей, что собрались сейчас… Все приглашают на танец подруг И вдохновенно выходят на вальс… Припев 2 Кружатся пары одна за другой, Свадебный бал, свадебный бал… Кружимся, кружимся вместе с тобой, Только бы вальс не смолкал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liver_1981 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 я могу сделать любую минусовку на заказ для Вас вот группа в вконтакте там примеры моих работ там же размещены контакты по которым можно связаться со мной и формить качественный и недорогой заказ: http://vkontakte.ru/club16300557 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakai Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Я могу попробовать (!но обещать не буду) написать музыку на одно из ваших творений - свяжитесь тогда со мной и если есть у вас файл со стихами киньте мне плиз на почту: studio@dmstars.com С уважением, музыкальный продюсер, Меркушин Денис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я могу сделать любую минусовку на заказ для Вас вот группа в вконтакте там примеры моих работ там же размещены контакты по которым можно связаться со мной и формить качественный и недорогой заказ: http://vkontakte.ru/club16300557 Да, спасибо, только мне это ни к чему. Я не певец, что я буду делать с этой музыкой? Караоке не люблю, пою под гитару, что сумею... Нет смысла деньги тратить, я ведь не продюсер. Спасибо, конечно, ну извините, если что не так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доча Синий заяц в брызгах моря Каждый день мне машет лапой Он в прихожей на обоях… Нарисованный для папы, Провожает и встречает Всех, кто входит в этот дом… Это ты, озорничая, Расписала всё кругом. Кружит вихрем, звонким вихрем Карусель счастливых дней… Почему же стало в мире И светлее и теплей… Мне теперь ответ известен, Просто точно знаю я - Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Ты растёшь, мала юбчонка, И всё чаще удивляешь… Ах, проказница – девчонка, Ну откуда ты всё знаешь? Завязала кошке Мурке Бантик розовый на днях… Доча, доченька, дочурка - Как мы жили без тебя? Кружит вихрем, звонким вихрем Карусель счастливых дней… Почему же стало в мире И светлее и теплей… Мне теперь ответ известен, Просто точно знаю я - Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 1 Я после свадьбы подружился с тестем, И жизнь моя вдруг стала интересней. Я рад, что у меня сегодня есть Такой простой и настоящий тесть! ПРИПЕВ Тестю, как себе я доверяю. Тесть меня прекрасно понимает. Тесть в беде и в радости со мной. Он сейчас мне как отец родной. 2. Мы на футболе или на хоккее С ним вместе непременно поболеем. Но телевизор не включает он, А просто мы идём на стадион. 3. Нам по плечу серьёзные задачи. Мы вместе с ним соорудили дачу. Всё лето мы трудились не спеша, Уж больно там рыбалка хороша. 4. Мы даже баню сделали с бассейном, И паримся вдвоём по воскресеньям, А по субботам жарим шашлыки На берегу красивейшей реки. 5. Я после свадьбы подружился с тестем, И мы всегда идём по жизни вместе. Я рад, что у меня сегодня есть Такой простой и настоящий тесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Доча Синий заяц в брызгах моря Каждый день мне машет лапой Он в прихожей на обоях… Нарисованный для папы, Провожает и встречает Всех, кто входит в этот дом… Это ты, озорничая, Расписала всё кругом. Кружит вихрем, звонким вихрем Карусель счастливых дней… Почему же стало в мире И светлее и теплей… Мне теперь ответ известен, Просто точно знаю я - Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Ты растёшь, мала юбчонка, И всё чаще удивляешь… Ах, проказница – девчонка, Ну откуда ты всё знаешь? Завязала кошке Мурке Бантик розовый на днях… Доча, доченька, дочурка - Как мы жили без тебя? Кружит вихрем, звонким вихрем Карусель счастливых дней… Почему же стало в мире И светлее и теплей… Мне теперь ответ известен, Просто точно знаю я - Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Потому что есть на свете Доча, доченька моя! Мне очень понравилось. Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо, Сергей! Я рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Тётушка Для родной сестры моей маменьки Я всегда был любимым племянником, Мы гуляли вместе с ней в городском саду И кормили лебедей в голубом пруду. Помнишь тётушка, моя тётушка, Как кружила, кружила лебёдушка, Улетая от меня прямо в небеса… Помнишь, как кукушку я покормил в часах… Тётя, тётя, тётушка, не грусти, Шалости невинные мне прости. Ходики фамильные, звонкий бой! Будем, будем счастливы мы с тобой. Для родной сестры моей маменьки Я всегда был любимым племянником, И мальчишкой озорным, но хорошеньким - Баловала ты меня, моя тётушка. Ты мне всё конфеты да пряники… А когда расцвели палисадники, Я тихонько наломал и тебе принёс Исколовшись весь, букет ярких алых роз. Тётя, тётя, тётушка, не грусти, Шалости невинные мне прости. В городском саду моей юности Будут, будут розы ещё цвести. Тётя, тётя, тётушка, не грусти, Шалости невинные мне прости. Ходики фамильные, звонкий бой! Будем, будем счастливы мы с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Положил твою "Дочу" на музыку. К сожалению сейчас её записать пока нет возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Положил твою "Дочу" на музыку. К сожалению сейчас её записать пока нет возможности. Ну, не расстраивайся, главное что она будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сколько копий сломали в сомнениях О вреде алкоголя для гениев… А я всё – таки пью понемножечку, Потому что сосёт мне под ложечкой. Ничего не бойся, наливай! Своему таланту не мешай, От судьбы своей ты не уйдёшь, Мастерство портвейном не зальёшь. Не могу вам напомнить в подробностях, При своих гениальных способностях – Сколько истин в вине открывается, Если профи вином занимаются… Ничего не бойся, наливай! Своему таланту не мешай, От судьбы своей ты не уйдёшь, Мастерство портвейном не зальёшь. Не кидайтесь камнями и палками, Моего наказанья не алкайте. Подпевайте, оставьте сомнения… Эта песня написана гением! Ничего не бойся, наливай! Своему таланту не мешай, От судьбы своей ты не уйдёшь, Мастерство портвейном не зальёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У тебя сегодня День Рождения, Самый лучший праздник на земле! В небесах горит твоё созвездие, И вино искрится в хрустале. Золотыми звёздами украшенный, Торт сверкает в пламени свечей – Пусть они сейчас будут погашены, А твоя звезда горит сильней! припев День Рожденья, День Рожденья - Самый первый в жизни день! День Рожденья, День Рожденья - Никогда встречать не лень! День Рожденья, День Рожденья – Самый лучший день в году! День Рожденья, День Рожденья – Я тебя всё время жду… У тебя сегодня День Рождения, Самый лучший праздник навсегда! Свечи задувай без сожаления, Разметая в дым свои года! Принимай цветы и поздравления, За накрытым праздничным столом. У тебя сегодня День Рождения, Мы с тобою весело споём… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуй, Новый Год! 1 Бесконечный звёздный небосвод Открывает людям Новый Год, Новые дороги, новые мечты… Всё, что в гороскопе прочитаешь ты. припев Здравствуй, здравствуй, Новый Год, Новый Год! Белым снегом заметёт, заметёт… Прошлогодние ошибки метелица, Снова, снова наша жизнь переменится. 2 Бесконечный звёздный хоровод В синем небе кружит целый год. Знаки зодиака весело бегут - Все двенадцать братьев – месяцев в году. 3 Бесконечный звёздный небосвод Обещает счастье в Новый Год, Дед Мороз под ёлкой весело поёт… Всё о чём мечтаешь, всё произойдёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 C наступающим!!! Ласково манящий звёздный небосвод Снова открывает людям Новый Год. Новые дороги, новые мечты… Всё, о чём сегодня только грезишь ты. Наступает Новый Год, Новый Год! Белым снегом заметёт, заметёт Колеи позаровняет метелица… Снова, снова наша жизнь переменится. Мы на белом свете весело живём. Неустанно верим, постоянно ждём - Новую надежду, новую любовь … С каждым Новым Годом ожидаем вновь. Наступает Новый Год, Новый Год! Белым снегом заметёт, заметёт Прошлогодние ошибки метелица… Снова, снова наша жизнь переменится. Ласково манящий звёздный небосвод Снова обещает счастье в Новый Год, Обнадёжит вера, а любовь спасёт… Всё о чём мечтаем - всё произойдёт! Наступает Новый Год, Новый Год! Белым снегом заметёт, заметёт… Ой ты, зимушка-зима, да метелица, Снова, снова наша жизнь переменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Правда Мы все умрём когда-нибудь, У всех путей один конец. И мы земной окончим путь, И призовёт к себе творец… А у него вопросов нет. И покаянье ни к чему… Он знает сам за столько лет - Кого на свет, кого во тьму… Как не старайся, не вертись - Об отпущении всё врут … Как часто в церкви не молись – У Господа – свой - Высший Суд. Когда наступит твой черёд – Не спрячешь собственных грехов. Для них ведут особый счёт… Иди, и просто будь готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Попрошайка балалайкой на ступеньках жалобит, Тренькает культяпками мотив… Три струны и три обрубка вместо пальцев брякают, Но монетка в шапку прозвенит. Я стоял, в карманах шаря в поисках наличности, И мурашки крались по спине… Видно что-то подмешали, сволочи, в Столичную, Прошлой ночью сон приснился мне: Просил я Бога воскресить кого-то, Кого – не помню, видимо заспал… Господь Всевышний мне сказал: «А что ты, Пожертвуешь за то, чтоб воскрешал?» А у меня и жертвовать-то нечем, Всё, что при мне богатство лишь моё. И я решил тогда - отдам я печень – Что зря болит, да ну вообще её! Нет, так нельзя, я должен быть уверен, Ответил Бог, что оба живы вы… Мне не нужна никчёмная потеря, Ещё одной толковой головы. За веру, он сказал, спасибо, малец, И воскресил кого-то… а кого? А в жертву взял всего один лишь палец, Ты, заходи, сказал, когда чего… Попрошайка балалайкой на ступеньках жалобит, Тренькает культяпками мотив… Три струны и три обрубка вместо пальцев брякают, Но монетка в шапку прозвенит. Я стоял, в карманах шаря в поисках наличности, И мурашки крались по спине… Видно что-то подмешали, сволочи, в Столичную, Прошлой ночью сон приснился мне. Изменено 22 января, 2011 пользователем egorOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorOFF Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В пустом преддверии весны, Где тает след зимы суровой, Мне снились радужные сны, Суля награды жизни новой… Который год, который год Душа блуждает, как во мраке. Быть может, просто не везёт - Распались звёзды в Зодиаке. Где же ты, моя судьба, где же ты… Мне бы только отыскать те следы, По которым свою жизнь пройду… Только следа я никак не найду. В пустом преддверии весны Душа блуждала, как во мраке… Сбылись те радужные сны – Сошлись все звёзды в зодиаке. Который раз, который раз Растаял след зимы суровой… И я, как будто напоказ, Иду навстречу жизни новой. Вот и ты, моя судьба, вот и ты… Я на звёздах оставляю следы, По которым свою жизнь пройду… И любовь свою, и счастье найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.