May 19, 200917 yr http://www.realmusic.ru/songs/602427/ Просто послушайте. Если будет что сказать - говорите, буду рад любым комментариям!
May 20, 200917 yr Хотя сам я не поклонник такого стиля (больше люблю электронную музыку) но послушал с удовольствием. Весьма хорошо сделано и хорошая мелодия.
May 22, 200917 yr Author Хотя сам я не поклонник такого стиля (больше люблю электронную музыку) но послушал с удовольствием. Весьма хорошо сделано и хорошая мелодия. Спасибо за внимание и отзыв, уважаемый Senior Member..
May 22, 200917 yr Мне очень понравилось! Легко и непринужденно, со вкусом, эмоционально... Браво! Даже и критиковать как-то нечего )) Обидно ))
May 22, 200917 yr http://www.realmusic.ru/songs/602427/Просто послушайте. Если будет что сказать - говорите, буду рад любым комментариям! Я оставил комментарий, но такую красоту все равно словами не опишешь.
May 23, 200917 yr Author Спасибо отозвавшимся за внимание! Взаимно всем успехов и удач! Работаем дальше...
May 23, 200917 yr О!!!! А круто сделано,однако. Я имею в виду задумку - весьма и весьма. Я прослушал все композиции - суперско сыграно. А сведено плоховато, как мне показалось, бедновато, порой не хватает раскрытия панорамы, объёма. Немного лично меня коробит вот такой вот старопопсовый тональный сдвиг на окончаниях музфраз на солирующем инструменте. Немного огорчают пресетные звуки основных инструментов. Но для самопала - супер. И для слушания в машине - просто рекомендую. Младэц!
May 23, 200917 yr И ещё. Названия композиций переделали бы на рюсский. А то как-то посово звучат оне.
May 23, 200917 yr Author Критик Фигов - не такой уж и фигов!...)) Спасибо за внимание и отзыв! Согласен полностью - без ошибок конечно же не обходится. Но тем и ценны комментарии слушателей, что заставляют обращать внимание на моменты, которые попросту проходят незамеченными в процессе работы. Замыливается и мозг и слух, и уже сложно объективно оценивать свой собственный труд...Спасибо еще раз! Удачи.