Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KJ Sawka - My girl (jaildigger's knocking to her heart remix)

жанр: breaks, darkstep, techno

длительность: 6'39

темп: около 150bpm вроде

Ремикс на конкурсный трек от KJ Sawka, конкурс проходил в январе на кислотной планете, победителя всё еще выбирают, но мне надоело ждать, поэтому решил опубликовать здесь. Жесткие ударные, нарочито грязные, вагон автомаций и инструментов. Правда с того времени я его чуть подправил, там был синт, который показался мне идиотским, и, в общем, теперь его нет.

Приятного прослушивания и комментирования :)

Опубликовано
KJ Sawka - My girl (jaildigger's knocking to her heart remix)

жанр: breaks, darkstep, techno

длительность: 6'39

темп: около 150bpm вроде

Ремикс на конкурсный трек от KJ Sawka, конкурс проходил в январе на кислотной планете, победителя всё еще выбирают, но мне надоело ждать, поэтому решил опубликовать здесь. Жесткие ударные, нарочито грязные, вагон автомаций и инструментов. Правда с того времени я его чуть подправил, там был синт, который показался мне идиотским, и, в общем, теперь его нет.

Приятного прослушивания и комментирования :)

Я оставил коммент. Jaildigger, а в какой проге ты музыку пишешь? :)

Опубликовано
тут вообще ящик орет рядом- половины нюансов не услышал... а не слышком репетативно?

нет тут никаких нюансов, просто такой вот брейкбит с примесью атмосферика, без поиска смысла трек) громкий, грязный, расплывающийся по каналам, а под конец немного техно. под репетативностью имеешь в виду скучно?) Ну не знаю, мне кажется, что смотря как и в каком настрое подойти к прослушиванию.. ну мне так кажется)

Опубликовано

понравилось

оригинала не слышал, скорее всего что-то более слащавое

в твоей интерпретации трек может называться как угодно, но не My Girl )

Опубликовано
понравилось

оригинала не слышал, скорее всего что-то более слащавое

в твоей интерпретации трек может называться как угодно, но не My Girl )

спасибо) оригинал на его майспейс странице есть, который лично по моему мнению достаточно унылое однообразное говно, косящее под богатую аранжировку и как бы под умение петь. А название поменять не мОжу, хозяин так назвал)

Опубликовано

послушал оригинал, действительно уныло

ты оживил пис оф щит до состояния хочу послушать ещё один раз :D

ремиксы, на мой взгляд, дело неблагодарное. какой там приз?

если выкинешь сэмпл с вокалом, могу поздравить тебя с полноценной брейкбитовой темой :D

з.ы. KJ что-то значит ващще?

Опубликовано
послушал оригинал, действительно уныло

ты оживил пис оф щит до состояния хочу послушать ещё один раз :D

ремиксы, на мой взгляд, дело неблагодарное. какой там приз?

если выкинешь сэмпл с вокалом, могу поздравить тебя с полноценной брейкбитовой темой :D

з.ы. KJ что-то значит ващще?

Приз на самом деле жирный - набор от м-аудио: Torq Xponent (сдвоенный диджей-контроллер 2cd+mixer), Axiom 25 (миди-клава), The Studiophile BX5a Deluxe (студийные мониторы). Но это мне всё не светит, ибо не формат).. Да не, не буду уже трогать этот трек, пускай так живёт.

А KJ - по видимому, ничего не значит, тупо KJ) Это турецкий барабанщик в прошлом, офигительно очень играет на установках, сильные джанглы выдаёт, а потом почему-то решил, что он еще и продюсер, начал сочинять и.. петь. И после этого я перестал его любить)

Опубликовано
призы хороши (грёзы о достойных мониторах), стоило напрячься

Может и стоило, но у меня совершенно не выходят заказные вещи, то есть совсем, даже начать не могу.) А чтобы еще и в каком-нибудь модном стиле - это вообще жопа, тут я технически бессилен)

Опубликовано

переслушал уже без всяких помех в виде ящика с выкрученной громкостью.. ну шо я могу сказать)) бомба, елки... 6 мин и 39 сек чистого удовольствия))) без тебя на этом форме и послушать было бы некого))

Опубликовано
спасибо) оригинал на его майспейс странице есть, который лично по моему мнению достаточно унылое однообразное говно, косящее под богатую аранжировку и как бы под умение петь. А название поменять не мОжу, хозяин так назвал)

Оригинал чем-то траурный :)

Опубликовано
переслушал уже без всяких помех в виде ящика с выкрученной громкостью.. ну шо я могу сказать)) бомба, елки... 6 мин и 39 сек чистого удовольствия))) без тебя на этом форме и послушать было бы некого))

ого, спасибо) лукавишь, конечно, но чертовски приятно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...