Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Напишите что ломает

Featured Replies

Чё за фигня, тему то удалят, то опять восстановят? Прямо коммент не дают отписать толком!!!:D

Вообщем супер саундтрек, мне понравилось. Драйвово, типа БИ-2!!! :p

Там правда вначале пару косяков каких-то, чёт там инструменты в долю не попадают, но эт все фигня, правда по ушам резануло...:D

А в целом супер!;)

• Author
Чё за фигня, тему то удалят, то опять восстановят? Прямо коммент не дают отписать толком!!!:D

Вообщем супер саундтрек, мне понравилось. Драйвово, типа БИ-2!!! :p

Там правда вначале пару косяков каких-то, чёт там инструменты в долю не попадают, но эт все фигня, правда по ушам резануло...:D

А в целом супер!;)

Ясн. Ща поправлю.

Зы. Эт не БИ-2 это другой знаменитый) потом скажу кто. Просто тока свел, ухи замылил, нужен еще кто свежий)

клёвая песня, правда) и в долю не попало разок - тоже правда)

Ясн. Ща поправлю.
Насчет непопадания, этот косяк повторяется где то еще в середине песни... Видимо сводил долго, уши устали, такое бывает, из собственного опыта знаю. Короче в проигрышах, где после коротенькой паузы-синкопы, гитара с басом немного запаздывают после бочки. Этот косяк не так часто повторяется, но по ушам сразу режет, нада бы просто поддвинуть чуток, совместить эти инструменты...

Зато порадовал профессионализм вокала. Слушается прямо так солидно, профессионализм вообщем ощущается и в инструментальной аранжировке и в вокале!;)

Звучит здорово. Мне показалось, что куплетах какая-то наводка зудящая у вокала появляется на низах... :confused: И это не вибрация мембраны в наушниках (проверил на нескольких других треках).

Эт не БИ-2 это другой знаменитый

Братья Гримм?;)

• Author
Звучит здорово. Мне показалось, что куплетах какая-то наводка зудящая у вокала появляется на низах... :confused: И это не вибрация мембраны в наушниках (проверил на нескольких других треках).

Братья Гримм?;)

ага.....один из братьев

прикольный трек, хотя вышел по сути симбиоз "сплина" с "Би-2"

а то что это Гримм слышно по припеву - очень характерный вокал.

Приятно. Звучит, конечно же, офигительно. Это профессиональный уровень, даже и говорить не о чем.

А что это в принципе? Твоя звукооператорская работа? Или ты имеешь отношение к этому проекту? Я просто что-то не совсем понял...:o

По поводу звука вроде всё в целом нормально, но с этим мейнстримом чёрт ногу сломит:D

• Author
А что это в принципе? Твоя звукооператорская работа? Или ты имеешь отношение к этому проекту? Я просто что-то не совсем понял...:o

По поводу звука вроде всё в целом нормально, но с этим мейнстримом чёрт ногу сломит:D

Запись, звукорежиссура, редактирование.

Запись, звукорежиссура, редактирование.

в середине трека после припева в проигрыше показалось, что опять гитары слегка не успели за барабанами..

• Author

Всем спасибо за помощь. Клиент доволен;)

Клева!!!:p

Тока басс с бочкой громко валят, в соотношении с остальным инструменталом, в том числе и с голосом... Получается что звучит "сочно" но основной инструментал оказывается где то далеко позади бассиста... Ну типа бассист такой стоит на сцене, на бассу валит, а остальной оркестр сидит в оркестровой яме!!!:D

В особенности это прослушивается на сольной партии гитары, соло слижком тихо.