Folkus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Комбо для хэви, для новичка (5000-6000р.) В общем мне уже советовали сходить и посмотреть в магазе, но ведь прежде чем идти и в тупую пялиться нужно хотя бы ориентировочно знать, что тебе нужно! В мои лидеры попали следующие комбы 1)ROLAND http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=5&bid=2&cid=80&mid=5463 2)Yerasov Gavrosh 8 http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=84716.0 3)Line 6 Micro Spider http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=5&bid=45&cid=423&mid=7487 какой лучше для дома? Со встроенными эффектами (мое предпочтение именно Роланд) или же "голый" Гаврош? Будет ли какая-то принципиальная разница? дайте совет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если есть приборы для гитары (дистошен, овердрайф или чего еще), то лучше лампу. Она даст теплоту и душу, которая подкупает большинство гитаристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Если есть приборы для гитары (дистошен, овердрайф или чего еще), то лучше лампу. Она даст теплоту и душу, которая подкупает большинство гитаристов Гаврош приобретен!!! Уже его испробовал, ну просто супер! Звук чистый и "пухлый". Но вот Гамма Овердрайв (Он Ерасовский) немного разочаровал, от него звуки часто песочные идут и..., не знаю (фильтр не помогает особо)я ни разу на примочках не играл, может руки у меня песочные, но я его наверное рановато взял, нужно научится играть сначала. У него есть только один плюс, с ним можно чисто тянуть блюзовые соляки, вот в этом плане он хорош. ВСЕМ спасибо, кто его советовал я ни капли не пожалел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 На лампе как раз блюза, ритм-блюза и рок ин ролы ваяют А для тяжелых стилей тебе все равно надо примочки докупать (даже если бы брал другой комб, там как обычно обработки говно), а твоя лампа на конце примочки будет до украшать, она это любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Скажи, я немного не понимаю. У меня есть только педаль "Гамма" Овердрайв. Как на через нее играть не блюзовое соло, а именно соло-перебор быстрый как в speed/thrash метале? У меня не получается. Или педаль другая для этого предназначена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Металлические педали это типа дистошен, но и овердрайф можно при желании нарулить - если хороший. Ты бы зашел на любой гитарный сайт их море в инете, создай тему и тебе насыпят три страницы соображений. Только совет напиши все конкретно, какой звук - как у такой-то группы и т.д. чего имеешь и чего хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folkus Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Металлические педали Слух, а как струны меняются на моем Shecter Revenger? Посмотри на фото, http://forum.gitarizm.ru/attachment.php?attachmentid=4844&d=1244807259 они там, что внутрь дэки уходят? Че разбирать при смене придется? И еще один вопрос к тебе, стоит ли заводские струны менять сразу, или на них еще долго можно играть. Я где то читал что они вредны для гитары, для грифа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ничего разбирать не придется. Струны, как правило выходят головками с другой стороны корпуса, через маленькие дырочки пластика. Меняешь их тем же путем, что и вышли Струны менять не стоит, они меняются тогда, когда вытягиваются и перестают строить и звучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.