Anderson's Flute Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я ищу коллектив или исполнителя (пианиста, гитариста) или может быть, инструментальный дуэт или трио. В общем, людей, у которых нет вокалиста, но которым хочется поэксперементировать с вокалом. По стилю каких-то жестких предпочтений нет. Главное - чтобы он был интересным. Хочу найти людей с внимательным и вдумчивым отношением к музыке. Юниорскую оголтелость принимаю в штыки Для очень приблизительного ориентира могу назвать, то, что я сейчас чаще всего слушаю: дуэт Tuck And Patti, Нино Катамадзе, Хоронько-оркестр, Ирина Богушевская, Томас Губич. И джазовые стандарты в разных исполнениях Пример того, как я пою можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/tanyakrylova/ Если что, есть авторский материал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon Ace Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Гитарист 379495288 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.