trancesib Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Друзья, есть мысль создать на одной провинциальной радиостанции что-то вроде Пип-парада/Шит-парада (были такие программы на Муз-ТВ/MTV). То есть шоу, пардон, о говно-музыкантах/коллективах/проектах/ и т.д. На этом сайте таких много, и, я думаю вы сами ни раз удивлялись, как такое УГ (унылое говно) люди осмеливаются демонстрировать! Я прошу вас не стесняться делиться ссылками на таких "музыкантов". Требования к работе: - В принципе любое направление в музыке, однако жёсткие/хардкорные вещи нежелательныЕсли это какой-нибудь "дэт-металл" и вас смущает в треке ритм-секция, басс или ещё что-то как профессионала/звукоржиссёра - то не надо давать ссылку А вот если там текст смешной, то я подумаю - Качество...Любое качество инструментов/вокала/сведения! Любой битрейт (хотя там посмотрим). Пусть человек хоть на диктофон записывал свои напевы под детский ксилофон Главное, чтобы работа забавляла, ну или ужасала...в общем я в вас верю! В общем-то это все требования! Если не затруднит, после того как запостили сюда ссылку и комменты, продублируйте в личку! От себя обещаю, после запуска шоу (ну или хотя бы подкаста) делиться ссылками на него! З.Ы. Админы, вроде в правильном месте тему создал, но если что-то неправильно - не сердитесь, я всё исправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.