Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Manhattan


Рекомендуемые сообщения

Насчет музыки ничего не скажу - не ценитель.

 

Вот только вокал как то слишком банальный. Поет хорошо, гладко, но таких много, и это есть огромный минус. Вокал в таких песнях и есть лицо группы.

 

Хотя в припеве "No Regrets" есть проблески нормального голоса. Мне кажется, от этой печки и надо плясать. То есть голосу придать побольше чувственности и глубины и поменьше подросткового задора.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не согласен. если послушать хитовые темы имбрульи, например, или гвен стефани, там тоже всё ровно в плане голоса. тут у меня основная претензия к оформлению треков: нет аранжировок, нет полноценной продуманной ритм-секции. пустовато получилось, т. к. тупо записали гитару и вокал, потому что возможности проработать песни в полном объёме пока нет. процесс записи вобще напоминал добротную порнографию в плане организации/расписания. в итоге, мы решили, что лучше сделать нормальное акустическое демо, чем лепить неведомую хрень из барабанов, баса и гитар и потом искренне удивляться как же так, почему «не звучит». да и клавиши для такого материала очень желательны (если не обязательны), но пока их тож нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если вы претендуете на массового слушателя, то работать нужно впервую очередь над вокалом. Массовый слушатель в аранжировках не смыслит, группу он идентифицирует именно по солисту.

 

Поэтому голос вокалиста обязательно должен быть узнаваем. От природы голоса у людей разные - их трудно перепутать когда они разговаривают. Но как начинают петь - труба. Отличить часто невозможно. Особенно с вокалом женским. Может причина излишняя работа по подгонке голоса к кем то придуманным стандартам и усиленная работа по постановке голоса.

 

Я думаю, для певца петь должно быть так же легко и естественно, как говорить. Когда это достигается, вокал становится неподдельным и узнаваем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Послушали несколько Ваших композиций, понравилось. Сыграно неплохо, голос хороший. Лично для моего неискушенного вкуса и вполне приличного слуха, вокал очень неплохой. Композиция "No Regrets" что-то очень напоминает, вот только не смог понять что именно... особенно ее начало:-) Кстати, именно она понравилась более всего.

Творческих успехов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Девушку отправить на курсы артистической речи. Не хватает подачи, эмоции. Поёт правильно, но очень спокойно. А местами так и вовсе шаблонно. Типа, как учили. Хотя тембр похож на Anastacia и в чем-то на оооочень раннюю Tina Turner, откуда, сопсно, Anastacia и срисовала :-)))

И ещё по аранжировкам - слишком длинные вступления и монотонные аранжировки в целом. И вокалист поёт как по midi-треку, нет допустимой в таком стиле импровизации. Нет развития картины, смысловых акцентов - у слушателя не возникает ощущение соучастия, присутствия.

И чужой язык звучит с ломовейшим акцентом. Русскому человеку это не слышно, а импортное ухо царапает и очень круто. У вас аудитория кто? Вы точно уверены, что западная? :)

Фигов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...