Anna-Luna Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Доброго времени суток! Я пишу стихи, которые хотелось бы соединить с мелодией. Если вас заинтересует мое творчество, и вы к тому же ещё сочиняете музыку, буду рада вашим комментариям Я также перевожу песни с иностранных языков. Выкладываю здесь несколько своих работ: Перевод. RAMMSTEIN "ROSENROT" "Видишь, милый, вон на той горе Роза алая цветет в огне? Сможешь ты её достать? Ею верность доказать?" Она желает розу - верно, знак, Что это было, есть и будет так, Как хочет девушки душа. И ничто не сможет помешать! Трудно рыть руками землю В час, когда нужна вода. Пламя роз, о, пламя роз... Видел свет, да крут утёс. И парень лезет вверх, на гору: Не смотрит на пейзаж, природу. В мыслях розочка одна - Принесёт к её ногам. Она желает розу - верно, знак, Что это было, есть и будет так, Как хочет девушки душа. И ничто не сможет помешать! Трудно рыть руками землю В час, когда нужна вода. Пламя роз, о, пламя роз... Видел свет, да крут утёс. Крушится камень под ногой - Не хочет больше быть скалой. И крик приносит людям весть: Парня настигает смерть. Она желает розу - верно, знак, Что это было, есть и будет так, Как хочет девушки душа. И ничто не сможет помешать! Трудно рыть руками землю В час, когда нужна вода. Пламя роз, о, пламя роз... Видел свет, да крут утёс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-Luna Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ДЕТИ ИНДИГО Мы дети индиго - мы помним, что будет. Нам это сказали ещё в декабре. Мы дети индиго - мы знаем, кто судит, Кто правит людьми, прикасаясь к судьбе. Мы дети индиго - готовь свои стрелы! И в яд не забудь их сперва опустить. Мы дети индиго - в аду мы горели, Но рай в небесах не смогли полюбить. Мы дети индиго - цвет синий и чёрный - Он пересекает всю нашу грудь. Он символ души чистой и непокорной Для тех, кто уже начинает свой Путь. Мы дети индиго - когда взойдёт месяц, От сна пробудившись, откроем глаза. Мы вспомним, что будет лет, может, чрез двести В морозную ночь двадцать первого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-Luna Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 МАРШРУТЫ Телефон отключу. Нам никто не нужен. Если хочешь знать, то садись и слушай. Говорить не стану про утраты, боль - Расскажу про счастье. Полетим со мной! Хочешь берег Ниццы у сапфирных вод? В водах тех гуляет мой волшебный флот: Корабли зовутся Ласка, Нежность, Страсть. Тоже спишь и видишь, как на них попасть? Хочешь домик старый в колдовском лесу? Я туда в ладонях принесу весну. Заколдую воздух, так что днём с огнём Даже ветер-сыщик не найдёт наш дом. Хочешь на планету чуждых всем систем? Новый мир откроем, там не будет стен. Мы разрушим время, там не будет слов, И морали дикой, и theos*-основ. *** Но ты скажешь тихо, глядя мне в глаза: Не нужна мне Ницца, не нужны леса. Счастье там, где ты есть, остальное - миф. Я кивну. Как знаешь... И закончу стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna-Luna Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Остальное можно почитать здесь: http://www.erdmond.narod.ru/lyrics.html или здесь: http://stihi.ru/avtor/lunalia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.