Гость Roeslan Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Послушайте тему записаную талантливым музыкантом, моим старым приятелем и земляком-басистом, к сожалению слишком рано ушедшим из жизни Галиевым Маратом.(Нефтекамск-Уфа, Башкортостан) Запись сделана в 2003 году на студии "Айдар"(Уфа) Звукорежиссёр - Александр Корастылев. Тема писалась как саундтрек к фильму Салавата Вахитова "Неслучайная Случайность или Семь Дней Любви" который побывал дипломантом трех международных фестивалей. Он же использован в док.фильме "Камень У Воды" Ремикс сделан на INAVONIX Studio Holland(2009)http://www.realmusic.ru/songs/618582 Приятного прослушивания!))) Цитата
LethalMelody Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я слэп люблю, а потому мне понравилось =) Цитата
LethalMelody Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Хотя всегда начинаются рвотные позывы, если вижу слово ремикс. Но тут, как ни странно, обошлось. Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Студия INAVONIX заново смикшировала эту короткую инструментальную композицию От сюда и "ремикс"))) Цитата
Staggerman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Надо же...Я был лично знаком с Маратом...Мы оба заканчивали Уфимское училище искусств, на рубеже 80-90-х...Светлая память... Цитата
Гость Roeslan Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мы с Маратом жили и росли в одном городе и учились так же в УУИ(каждый в своё время)...Марата будут помнить, жаль записей он оставил не так много... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.