Гость Roeslan Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Послушайте тему записаную талантливым музыкантом, моим старым приятелем и земляком-басистом, к сожалению слишком рано ушедшим из жизни Галиевым Маратом.(Нефтекамск-Уфа, Башкортостан) Запись сделана в 2003 году на студии "Айдар"(Уфа) Звукорежиссёр - Александр Корастылев. Тема писалась как саундтрек к фильму Салавата Вахитова "Неслучайная Случайность или Семь Дней Любви" который побывал дипломантом трех международных фестивалей. Он же использован в док.фильме "Камень У Воды" Ремикс сделан на INAVONIX Studio Holland(2009)http://www.realmusic.ru/songs/618582 Приятного прослушивания!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Я слэп люблю, а потому мне понравилось =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Хотя всегда начинаются рвотные позывы, если вижу слово ремикс. Но тут, как ни странно, обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Студия INAVONIX заново смикшировала эту короткую инструментальную композицию От сюда и "ремикс"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staggerman Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Надо же...Я был лично знаком с Маратом...Мы оба заканчивали Уфимское училище искусств, на рубеже 80-90-х...Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мы с Маратом жили и росли в одном городе и учились так же в УУИ(каждый в своё время)...Марата будут помнить, жаль записей он оставил не так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.