Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Смешно! ёпть...

Рекомендуемые сообщения

чисто случайно заметил несколько коментариев на песни моих друзей. был удивлён оценкам. очень стало любопытно.
почитав комменты мне стало смешно и грустно
смешно из-за того, что коментарии были похожы друг на друга. сначала идёт расхваливание песни и поздравления с пожеланиями на новый год. а потом пошла реклама своих линков и своих песен. и так с каждым коментом. сложилось впечатление, что 5 баллов поставили просто на шару. потому что на одну песню, которая была записана с концерта(ну сами понимаете - крики народа, вокал плохо слышен и т.п.) был такой коммент:
[QUOTE]Это супер трек, качество на высоте![/QUOTE]
ну ёпть. я то знаю какое там качество, там слова даже сложно разобрать. и тут мне грят, что качестов на высоте. значит чел этот не качал и даже не слушал песню.
я на этом сайте оооооочень давно. где-то года два (если не три).ещё тогда я понял, что даже саморекламой тут сложно добиться коммента. лично я давно забил на рекламу своих треков. кому надо - тот найдёт меня.
я понимаю, что там важно чьё-то мнение по-поводу своей музыки.
а какое мнение? та ложь, которая была написана с целью подлизаться?
это раньше можно было получить достойный коментарий с советами от знающих людей. а щас... мдя...
вы сами посмотрите - основные топики которые гласят о очередной СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ФЕГА песни не имеют ответов.
а грустно из-за того, что многие готовы на крайние меры, только получить коментарий, который в принцыпе ничего хорошего не даст. а смысл, если каждомму хочеться, чтоб его трек похвалили? я невижу в этом ничего плохого, просто надо относиться к этому проще

пиздец. люди. я в ахуе. не. зайдите вот на этот линк:
[url]http://www.realmusic.ru/pang[/url]
это не рекламама своих песен. мне настрать на балы и на коментарии.
вы просто почитайте коменты на песни
[Red Snapper] - Image of You
You Not There
ЧТо случилось с Дэном?
ебануться.
кто-то хоть знает, что была такая группа Red Snapper???
я выложил эту песню, чтоб мои друзья смогли её послушать, так как эту группу очень тяжело найти в инете
звиздец. а вот You Not There - это вообще песня Акиры Ямаоки из саундтрека певрого Сайлент Хилла(мне эта песня нужна для ролевой игры)
а вот трек тоже "ЧТо случилось с Дэном?" тоже нужен для ролевой игры и выложил в инете. но это песня группы Kittie, котоаря называеться immortal. это альтернативный рок мля.
и мне ещё грят, что мол треки у меня афигительные. звиздец.
это яркий пример того, что на самом деле в основном чужие треки тут никому нах не нужны. все гоняться только за за кометариями своих песен и получиться как можно больше баллов. а за что???? и каким путём??? накручивания оценок себе чтобы удолетворить своё самолюбие?
а такие вот комменты мне до сраки совершенно

ты же кажется СJ был?

[quote name='Dj Мураvей']
кто-то хоть знает, что была такая группа Red Snapper???
[/QUOTE]

кто-нибудь может и знает.. да и почему была? у них в 2003 году альбом вышел "Redone". похоже ребята распрощались с Warp records- альбом вышел на Lo Rec.

А ты только сейчас это понял что ль?Они хотят оказаться в топ 40 и прошу заметить,оказываются! Особенно меня бесит группа Trio и еще два парня,которые сделали микс на 9 роту,они абсолютно везде,точнее их "комментарии"!:mad: :mad: :mad:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...