Dj Мураvей Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 чисто случайно заметил несколько коментариев на песни моих друзей. был удивлён оценкам. очень стало любопытно. почитав комменты мне стало смешно и грустно смешно из-за того, что коментарии были похожы друг на друга. сначала идёт расхваливание песни и поздравления с пожеланиями на новый год. а потом пошла реклама своих линков и своих песен. и так с каждым коментом. сложилось впечатление, что 5 баллов поставили просто на шару. потому что на одну песню, которая была записана с концерта(ну сами понимаете - крики народа, вокал плохо слышен и т.п.) был такой коммент: [QUOTE]Это супер трек, качество на высоте![/QUOTE] ну ёпть. я то знаю какое там качество, там слова даже сложно разобрать. и тут мне грят, что качестов на высоте. значит чел этот не качал и даже не слушал песню. я на этом сайте оооооочень давно. где-то года два (если не три).ещё тогда я понял, что даже саморекламой тут сложно добиться коммента. лично я давно забил на рекламу своих треков. кому надо - тот найдёт меня. я понимаю, что там важно чьё-то мнение по-поводу своей музыки. а какое мнение? та ложь, которая была написана с целью подлизаться? это раньше можно было получить достойный коментарий с советами от знающих людей. а щас... мдя... вы сами посмотрите - основные топики которые гласят о очередной СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ФЕГА песни не имеют ответов. а грустно из-за того, что многие готовы на крайние меры, только получить коментарий, который в принцыпе ничего хорошего не даст. а смысл, если каждомму хочеться, чтоб его трек похвалили? я невижу в этом ничего плохого, просто надо относиться к этому проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Мураvей Опубликовано 16 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 пиздец. люди. я в ахуе. не. зайдите вот на этот линк: [url]http://www.realmusic.ru/pang[/url] это не рекламама своих песен. мне настрать на балы и на коментарии. вы просто почитайте коменты на песни [Red Snapper] - Image of You You Not There ЧТо случилось с Дэном? ебануться. кто-то хоть знает, что была такая группа Red Snapper??? я выложил эту песню, чтоб мои друзья смогли её послушать, так как эту группу очень тяжело найти в инете звиздец. а вот You Not There - это вообще песня Акиры Ямаоки из саундтрека певрого Сайлент Хилла(мне эта песня нужна для ролевой игры) а вот трек тоже "ЧТо случилось с Дэном?" тоже нужен для ролевой игры и выложил в инете. но это песня группы Kittie, котоаря называеться immortal. это альтернативный рок мля. и мне ещё грят, что мол треки у меня афигительные. звиздец. это яркий пример того, что на самом деле в основном чужие треки тут никому нах не нужны. все гоняться только за за кометариями своих песен и получиться как можно больше баллов. а за что???? и каким путём??? накручивания оценок себе чтобы удолетворить своё самолюбие? а такие вот комменты мне до сраки совершенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 ты же кажется СJ был? [quote name='Dj Мураvей'] кто-то хоть знает, что была такая группа Red Snapper??? [/QUOTE] кто-нибудь может и знает.. да и почему была? у них в 2003 году альбом вышел "Redone". похоже ребята распрощались с Warp records- альбом вышел на Lo Rec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 А ты только сейчас это понял что ль?Они хотят оказаться в топ 40 и прошу заметить,оказываются! Особенно меня бесит группа Trio и еще два парня,которые сделали микс на 9 роту,они абсолютно везде,точнее их "комментарии"!:mad: :mad: :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.