Kislorod Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Небо нараспашку (СEmAmDm7CEmAmF) Нам рано или поздно С тобой не по пути Тебя не тянет к звездам На Млечные Пути Тебя не тянет в небо Туда за облака Я там ни разу не был Я говорю: "Пока..." пр.: В раскрытое окно И небо нараспашку И я давным давно Хотел свободным стать Вам видеть не дано Внизу вы все - букашки И вам всем все равно Меня вам не понять Я превратился в камень Ты превратилась в лед Не ведаем не знаем Где правда и кто врет Не будет больше боли Я говорю: "Прощай..." Мы так хотели воли И в небо через край... пр.: В раскрытое окно И небо нараспашку И я давным давно Хотел свободным стать Вам видеть не дано Внизу вы все - букашки И вам всем все равно Меня вам не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 думаю что ты разделом ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.