Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Времени хватает ровно на 1 музон в год. Остальное время - работа в другой области творчества.

Стоит ли продолжать гитарой баловаться, есть ли смысл?

Просто боюсь аппарат совсем устареет и гитара рассохнется, по два месяца не беру. Думаю вот сдавать все это или можно еще для себя и народа поиграть.

Здесь две сырых заброшенных вещи: http://www.realmusic.ru/igorp/ (есть и другие, но времени нет дорабатывать). Комменты там напишите, если не лень, без всяких умыслов, просто давно там никто не писал, освежить малость :)

Думаю, послушав, можно меня тормознуть или поддать пинка :)

И ваши комменты может оптимизма прибавят, тогда и время найдется, или наоборот...

Опубликовано

Ни тормозить, ни давать пинка, естественно, пытаться не буду, но расставаться с инструментом, ежели он доставляет - не советую. У меня лежала-лежала одно время гитара, потом снова ностальгия накатила, взял в руки. Тем более, судя по звуку, инструмент у тебя достаточно хороший, да и техника игры неплохая. Пиши больше в свободное время. Хочешь услышать больше комментариев от именно гитаристов - тебе на gitarizm.ru.

Опубликовано

Не в коем случае не бросай! Разное конечно настроение бывает, но "Мир потерял бы смысл, не будь в нём музыки"! Трек у тебя душевный, приятно слушать... Так что занимаёся для души, для себя в первую очередь... Гитара - это друг, который никогда не предаст;) Удачи тебе и вдохновения!

Опубликовано

Пока Фендер рассохнется - Флайт загнется :)

Техника у тебя хорошая... Со свукоизвлечением все в порядке (на первой записи очень чисто сыграно).

Вторая пестня - прям, привет, 80-е. Я аж прослезился :)

Опубликовано

Спасибо, ребята! :)

Да, наверное, пусть лежит гитара, мексиканский фендер, не велика потеря, если что. Только для себя играть уже надоело. Буду хоть здесь выкладывать или на гитаризме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...