jaildigger Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Жутко извиняюсь за обилие своих тем на первой странице раздела "Услышьте меня" (аж две!), но мне срочно нужна помощь. Вот трек, над которым я сидел феерически долго, и от которого у меня окончательно опухли уши: jaildigger - climbing thin string жанр: progressive house/techno темп: 138bpm длительность: 7'44 В общем, призываю чуваков, работающих или слушающих вышеприведенные прямотактовые стили (house, techno, trance etc.), для жесткой критики данного опуса. И по поводу того, насколько крив или уместен дополнительный синт, вступающий на седьмой минуте. Ну и, в общем, всех призываю в эту тему . Про репризу к этому треку здесь уже была когда-то моя тема (вот она), но я всё решил сделать еще одну, потому что я сомневаюсь именн ов этой версии. Приятного прослушивания и комментирования, буду премного признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krock Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прикольно, в моём городе есть группа...ты не поверишь, называется "Тонкая КРАСНАЯ нить". Играет тяж мет. Вот как всё по-разному бывает... Удачи! Трек твой всё равно не заценю (в электро я полный ноль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Прикольно, в моём городе есть группа...ты не поверишь, называется "Тонкая КРАСНАЯ нить". Играет тяж мет. Вот как всё по-разному бывает... Удачи! Трек твой всё равно не заценю (в электро я полный ноль). Ну, в общем, да очень прикольно, ценная информация, чего уж там) Заглядывай, если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет) Вот в который раз повторяется одно и тоже. Захожу, включаю, сижу с умным видом слушаю, думаю, надо что написать, а что писать не знаю :D Хотя, кстати, пока писал эти строки она играла фоном...так ничего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет) Вот в который раз повторяется одно и тоже. Захожу, включаю, сижу с умным видом слушаю, думаю, надо что написать, а что писать не знаю :D Хотя, кстати, пока писал эти строки она играла фоном...так ничего)))) Вот же блинский, одни рокеры тусят тут: "включил, не понял, но нормально вроде")) Спасибо, что заглянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 трек интересный, но, ИМХО, не танцевальный, ибо, если честно, не качает. очень понравились вставки струнных, может зря ты их давил гудением, именно внимание привлекают струнные. кажется, что там 2 трека. такой скромный тыц + стринги напомнили модный лет 15 назад трибьют ту классика. ИМХО, тут либо эмбиент без тыц, либо более жестокий гудящий тыц, шоб мурашки забегали и волосы дыбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 трек интересный, но, ИМХО, не танцевальный, ибо, если честно, не качает.очень понравились вставки струнных, может зря ты их давил гудением, именно внимание привлекают струнные. кажется, что там 2 трека. такой скромный тыц + стринги напомнили модный лет 15 назад трибьют ту классика. ИМХО, тут либо эмбиент без тыц, либо более жестокий гудящий тыц, шоб мурашки забегали и волосы дыбом Ну наконец-то электроник зашёл в гости) спасибо за критику, гудение.. не знаю, не хочется убирать.. А вот про скромный тыц можно по-подробней, я просто слегка не понял, что такое тыц, скромный тыц, жестокий гудящий тыц и вообще тыц? В какой части трека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну наконец-то электроник зашёл в гости)спасибо за критику, гудение.. не знаю, не хочется убирать.. А вот про скромный тыц можно по-подробней, я просто слегка не понял, что такое тыц, скромный тыц, жестокий гудящий тыц и вообще тыц? В какой части трека? пришлось ещё раз прослушать ну, скромный, в смысле однообразный малёха, бочка как метроном on/off, в натуре минимализм... а может, оно так и надо? трек-то и называется Тонкая вьющаяся нить... сама бочка, кстати, хороша для транса. а про жестокий гудящий, это я имел ввиду, если стринги убрать и бит в 2 раза быстрее поставить , хардкор или индастриал на славу рейтингу получится. только поорать дисторшеном чёто надо обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Споры насчет суровости тыц-тыц-тыц на баш. Если серьезно - strings, конечно, в тему, ибо без них не осталось бы и материала для обсуждения (если мы о музыке). Только тема вышла дюже унылая и нервирующая, имхо. У меня на ранних порах почему-то только так и выходило, то ли от пристрастия к минорным пентатоникам, то ли еще почему... ЗЫ Прочел про коммерчески ориентированную хэви-метлу, посмеялся. Такое ощущение, что пионеры каждого жанра считают его и только его проявлением свободного художества, а все остальное относят не иначе как к торгашеской лавочке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 пришлось ещё раз прослушать ну, скромный, в смысле однообразный малёха, бочка как метроном on/off, в натуре минимализм... а может, оно так и надо? трек-то и называется Тонкая вьющаяся нить... сама бочка, кстати, хороша для транса. а про жестокий гудящий, это я имел ввиду, если стринги убрать и бит в 2 раза быстрее поставить , хардкор или индастриал на славу рейтингу получится. только поорать дисторшеном чёто надо обязательно аа, не, ну это радикальные меры, конечно, я не уверен, что на них пойду) А вот с однообразным и длинным вступлением, видимо, придётся что-то делать.. буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Споры насчет суровости тыц-тыц-тыц на баш. Если серьезно - strings, конечно, в тему, ибо без них не осталось бы и материала для обсуждения (если мы о музыке). Только тема вышла дюже унылая и нервирующая, имхо. У меня на ранних порах почему-то только так и выходило, то ли от пристрастия к минорным пентатоникам, то ли еще почему... ЗЫ Прочел про коммерчески ориентированную хэви-метлу, посмеялся. Такое ощущение, что пионеры каждого жанра считают его и только его проявлением свободного художества, а все остальное относят не иначе как к торгашеской лавочке ну по поводу нервного, унылого и не качает - я просто не совсем уверен, что пишу треки, чтоб качали, мне больше импонирует кинематографичность, не побоюсь этого слова, пафосность, что-то типа того. Какие по-твоему треки может писать человек с ником jaildigger?) По поводу "на ранних порах", в общем, это здесь слегка неуместно) По поводу хэви метала спорить и развивать тему не буду, ибо кроме иронии никаких других смыслов моя фраза не несла, и вообще на такие темы полить воду здесь есть куча охотников - elrock, mps и другие) я не в теме. Спасибо, что послушал и за критику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пришел с работы уставший, перечитал свой пост - пардон ежели вышло стебно, ну просто, понимаешь, я и не знаток жанра как бэ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Пришел с работы уставший, перечитал свой пост - пардон ежели вышло стебно, ну просто, понимаешь, я и не знаток жанра как бэ ) да всё нормально, зашёл, послушал, всё правильно сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 копался в хаусе на реале, наткнулся, послушал ещё раз и снова понравилось отлично не поставил только потому, что присутствует ощущение 2 в 1, т.е. когда в треке часть с красивой мелодией появляется, кажется, что пошёл другой трек. ИМХО а, ну я уже что-то похожее писАл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 копался в хаусе на реале, наткнулся, послушал ещё раз и снова понравилось отлично не поставил только потому, что присутствует ощущение 2 в 1, т.е. когда в треке часть с красивой мелодией появляется, кажется, что пошёл другой трек. ИМХО а, ну я уже что-то похожее писАл ну ок, два трека так два, раз настаиваешь) я не то, чтобы сильно парился из-за оценок.. послушал еще раз - спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.