Архат Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Это песня была записана на фл студии 7 Музыкального образования нет, нот не знаю, всё на чистом энтузиазме) Слова мои, музыка и исполнение тоже. Критикуем http://www.realmusic.ru/arhat/ Цитата
Gogger Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Музыка "пластмассовая". Спето плохо. Сведено тоже плохо. Ничего личного. ЗЫ. С жанром ты, брат, здорово приколося Цитата
Архат Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Музыка "пластмассовая". Спето плохо. Сведено тоже плохо.Ничего личного. ЗЫ. С жанром ты, брат, здорово приколося я в жанрах не разбираюсь,кстати как это сведено? Цитата
Архат Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Извините, что засоряю форум подобным хламом, больше не буду. Цитата
Gogger Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 я в жанрах не разбираюсь,кстати как это сведено? В смысле что значит "сведено"? Вот тебе, брат, ссылка, там и что это такое, и как сделать, чтобы хорошо Извините, что засоряю мусор подобным хламом, больше не буду. А вот эт ты зря... "Ищущие да обрящут" Цитата
Архат Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 В смысле что значит "сведено"?Вот тебе, брат, ссылка, там и что это такое, и как сделать, чтобы хорошо А вот эт ты зря... "Ищущие да обрящут" спасибо, брат, за ссылку, будем учиться. но подобный хлам уже буду делать только для себя. Цитата
LethalMelody Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Отшень заунывно и тоскливо. Огня, поддай огня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.